2008民進黨會派出什麼組合

關閉
BOBO789456 2006-12-23 21:03:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 2988
我試著排出有可能的五種組合模式

個人的主觀意識認為游錫堃最多只可能當個副手

然後謝長廷和蘇貞昌不太可能屈就於呂秀蓮之下

只有沒LP的游錫堃願意在呂秀蓮的兩腿中間過四年

還有我不太認為呂秀蓮在當了八年的副手後想繼續再當四年副手

而且如果呂秀蓮這次不參選的話可能她的政治生命會遇到瓶頸

不太可能當了八年副總統後再降級去當行政院長或參與台北市長之類的

在民進黨的生態中也不太可能讓呂秀蓮來當黨主席

所以我覺得2008呂秀蓮有不得不出來的理由

不知道大家有什麼看法嗎
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 90 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(35)人回文

切換到指定樓層
新來ㄉ 發表於 2006-12-23 21:36
人選到不是問題~問題是選戰開頭要怎麼打~

選戰起頭打的好穩穩當當當總統~選舉語言民進黨絕對不輸人~

與其看他們的人選~倒不如仔細看他們到底怎麼打選戰~

到最後幾天更是關鍵~其中的步數更是精華~

呂蘇或蘇呂~我比較看好~但大大好像認為不可能~想想也是民進黨內派系交雜~呂秀蓮又都不交好~怎麼會有人來捧她呢

有個人~日據時代是日本籍~國民黨逃來台時是共產黨~國民黨穩固後他變國民黨~國民黨容不下他後他變某泛綠政黨的精神領袖~變成最愛台灣的人~陳水扁正是他當初提拔起來的~他身上弊案很多但沒人去查~教父的稱號不是假的~哪邊樹大往哪邊靠~樹倒前他早就已經在另一棵樹上了~他才是台灣最厲害的政治角色~最近他出來讚揚某候選人~令我實在不敢恭維~
聖鬥士 發表於 2006-12-23 21:42
如果真的派出游錫堃出來選啊
那我鐵定不考慮民進黨了
看到游錫堃近期的言論
就可以感覺到是陳水扁的翻版
還會有甚麼作為可期待咧
WLIFE 發表於 2006-12-23 21:43
老實說!!
管它的~~阿扁已經把總統做濫了!
不管以後誰贏2008.
未來的總統真的還是代表國家.代表人民嗎?
我看----還是政黨分贓!!
秋霜零落 發表於 2006-12-23 23:29
總統:呂秀蓮==副總統:游錫堃
這兩位大老出面應該比較有可能吧
My_God 發表於 2006-12-24 00:10
沒有我心目中的人選.
反正馬英九躺著選都會贏,不如我推出-蔡啟芳&林重膜 出來搞笑娛樂一下.
ajiong 發表於 2006-12-24 00:27
衝衝衝當台北縣長時感覺還有在做事情
還滿為縣民謀福利的
如果是他出來選我.............還是不會拚他一票的= =
g121636034 發表於 2006-12-24 00:54
為啥沒有
總統:柯賜海==副總統:許純美
還有游錫堃為啥沒排在總統欄內哪
-.-我承認我是來鬧的:sleep: (別扁我)
arthur 發表於 2006-12-24 01:39
我覺得呂秀蓮應該會以總統身分參選的~
因為民進黨可以打中華民國或台灣第一次有女人出來選總統
這是有可能吸引一些女性的選票~
至於副手我不認為是那個沒頭腦的游主席呀~
倒是蘇貞昌比較有可能!
謝長廷的高捷弊案都還清楚呀~
banchen 發表於 2006-12-24 04:38
謝長廷 & 葉菊蘭 (女性, 客家票源)

蘇貞昌 & 蔡英文

有考慮過嗎?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員