你覺得小s 的婚姻能撐多久?

關閉
ajacky98 2006-12-26 17:49:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5080
擷取自http://www.epochtimes.com/b5/5/4/13/n887067.htm

無聊中剛好看到這篇以前的新聞, 其中兩段令人莞爾...............

"小S表示已與交往不到一年的許雅鈞論及婚嫁了,並希望終身大事能在今年完成。她說自己未來想生兩個寶寶。但一旁比較理智的徐媽媽卻潑涼水﹐“(許雅鈞)很有禮貌,是一位不錯的結婚人選,只要兩人的感情夠沉穩就可以結婚,但婚後不可以回來哭給我看。”倘若小S未婚懷孕?徐媽媽的臉一沉:“如果這樣我絕不會幫她帶小孩。” "

"據說因許雅鈞的家世很好,小S花了大把力氣倒追!據稱小S倒追的時候因操作不高明,把許雅鈞的朋友都得罪光了。為讓男友開心,小S與許雅鈞到夜店玩樂時,以短裙、網襪出場,最後由許雅鈞的友人開著保時捷載兩人回家。小S和許雅鈞在一起後十分黏人,每天要求男友去《娛樂百分百》的現場接送她。不過,這段戀情始終不被許雅鈞身邊的友人看好。 "
單選投票, 共有 248 人參與投票

投票已經結束

12.85% (32)
19.68% (49)
35.34% (88)
4.42% (11)
27.71% (69)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(53)人回文

切換到指定樓層
iuowsiq 發表於 2006-12-26 18:11
這個年頭,女星都想嫁入豪門,這也無可厚非!!
  問題是,你想嫁入豪門,別人也想,你憑什麼綁住公子哥的心。
  撇開氣質內涵不談,光就外貌而言,如果你是吳佩慈、林志玲之類的,至少帶出去風光,那些公子哥在他們的朋友前也有面子些!!
  偏偏有些女星搞不清狀況,明明該配哈比佼的,卻硬要跟人家搶ABC....
  最令人噴飯的,竟然給他搶到手了....
  以許雅鈞的家世跟他的長相,我真的懷疑他是被下蠱了還是他的品味真的與眾不同...
  他的ABC朋友普遍不看好這段戀情是對的,畢竟看過大風大浪的,怎會被一對假奶短腿長期迷惑...
  許媽媽是不看娛樂消息的嗎,他不知他媳婦的戰績多麼輝煌嗎,上至神豬一號,下至哈比佼,甚至未紅前一些不見經傳的小人物,都是他兒子的表哥,這叫人怎麼忍受...
  小S平常不是嘴很賤嗎,要大家祝福他的婚姻,不是故意看衰啦,很難啦...
新來ㄉ 發表於 2006-12-26 18:26
過程其實已經不重要了~

婚都結了~小孩也生了~

應該要好好經營這段婚姻才對~

旁人的眼光不重要~自己的感覺才重要~
stanley5 發表於 2006-12-26 18:45
很多藝人嫁入豪門為的還不是物質生活
其實婚姻的好壞也只有他們自己知道
反正各玩各的也都有各自的默契
jo5577 發表於 2006-12-26 19:59
至少她已上車了
希望日後真能快樂...
就算散了應該也能吸到不少錢 :smile:
小小文子 發表於 2006-12-26 20:30
有錢的公子哥兒真的是很奇怪
明明社會都知道小S常上夜店
搞不好連小S自已都不知道是第幾手的了
結果還嫁的進有錢人家裡
真是世態炎涼啊
佐藤真子 發表於 2006-12-26 21:35
不過話說有錢人家的公子哥也通常不怎麼樣..以我朋友來說,同時交往不算什麼了,每個都帶回家,還讓1.2號女友互相廝殺..他還跟她們說,哪個贏了他就留誰..後來是兩個都甩了,另外去把其他的
況且有錢人真的到分手時,不見得會給你什麼..他會幫你悃好行李直接丟出家門吧?!贍養費??別太天真了,有時有錢人反而比窮人還摳門,因為他們不少是靠剝削窮人跟普通人來致富的..
至於小S的婚姻..這不干我的事,既然結婚本來就該用心經營,不用心的話不就等離婚?人不可能天天都不進步的吧??
總之..別把有錢人想的太美好吧,我看過的有錢人,大多都是濫情+濫性..連自己的朋友都要剝削的..:sleep:
卡利斯 發表於 2006-12-26 22:06
沒有2~3年可以選@@
一年覺得太短
五年又覺得太長
半年就真的太悽慘了吧.....
posh0826 發表於 2006-12-26 22:22
不看好啦~小S感覺太三八了~一點正統女人該有的三從四德都沒~雖然沒資格說別人啦~但是也不看好~大膽預估5年之內吧~很快就變成田麗第二囉!!
米滋亞浪 發表於 2006-12-26 22:41
那許雅鈞我覺得不錯啊,感覺很深愛小S的

前几天的什麼金鐘罩鐵布衫的星光大道不是由黃子蛟主持的嗎

看那個許雅鈞正眼也不想瞧黃一下,黃還一直誇他們夫妻,許雅鈞還是臭臉面對

倒是小S滿落落大方的,但看樣子是事先設計套好招的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員