鬥蟋蟀[1p]

athome 發表於 2006-12-27 21:28:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2060

鬥蟋蟀, 相傳起於北宋的一項民間娛樂活動, 距今約有千年以上歷史....

只是, 本次改於水中舉行!!

:smile:
開版大大..真是抱歉因為我都是用插入圖片的方式貼圖.不知現在放圖的困擾..
另外想請教這是啥蝦子阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
rinaabe 發表於 2006-12-27 21:30
大大的蟋蟀好像蝦子~

哈哈~

真有趣~:heart:
athome 發表於 2006-12-27 21:46
找不到如何於同一篇中夾帶多張圖片的功能....

為了避免周大誤會有賺積分之嫌, 所以只傳一張!!

(其實要賺積分....,只要打幾個字回覆一些文章, 講些無理頭的話....,可能比較簡單!!)

對我個人而言, 每張圖都花許多心思...., 無論構圖, 取景, 光線都花了許多時間....

尤其, 有些圖片真的是號稱 "百中選一" 也不為過!! 不好的圖, 我是不傳的!!(尤其每一張都可算是大圖!!)

就像我們去藝展看畫, 即使是不用門票, 作者的心無非也是希望藉由畫作與讀者間取得共鳴!!

當然, 不希望讀者只是 "走馬看花" 一番!!
rinaabe 發表於 2006-12-27 23:13

大大...你說講一些無俚頭的話是指我的回應嗎?:heart:

那我就來補償你一下

要在一篇文章裡放多張圖片的話

不一定要用附件
rinaabe 發表於 2006-12-27 23:31
提到這個...就想到當初剛玩水族時

還因為相機不好...拍不出好相片...特地去...唉~

買一台相機嗎...不是~

是找了有高檔相機的朋友...請他吃了一頓飯

來幫我拍照...(品質真的有差ㄟ)

現在我想說...自己來比較不麻煩別人

所以就自己拍

拍的心得是...等等等等等等等

只能等魚過來而且不動的時候再拍...

而且能用的還是10中選一阿~

沒想到敗水族...還要敗相機~

:heart:
周志 發表於 2006-12-29 01:21
原帖由 rinaabe 於 2006-12-27 23:13 發表
大大...你說講一些無俚頭的話是指我的回應嗎?:heart:

那我就來補償你一下

要在一篇文章裡放多張圖片的話

不一定要用附件

可以用這個方法

1.在po文章的Discuz1代碼模式""按上傳圖片
...

這位大大你誤會了..
開版的大大是指我之前有糾正他是否可以將圖貼在同一篇..
並不是針對你..請你見諒..
athome 發表於 2007-1-2 10:21
"鬥蟋蟀" 這主題

本是一景兩張圖, 少了第二張圖, 第一張圖會顯得張力不夠....

再補第二張圖!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
JBRF 發表於 2007-1-2 18:29
水族寫真!!
難違了作者
要補捉一張好的作品是部容易的
蝦子可不是好溝通的
何況是兩隻!!
athome 發表於 2007-1-3 20:52
原帖由 JBRF 於 2007-1-2 10:29 發表
水族寫真!!
難違了作者
要補捉一張好的作品是部容易的
蝦子可不是好溝通的
何況是兩隻!!

J 大真是我的知心人呀....

有時, 為了一張好照片通常要等上 1-2 小時!!

鬥蟋蟀一組兩張照片, 足足拍了一上午才挑出這兩張!!
sppalice 發表於 2007-7-21 10:29
水族寫真!!大大的蟋蟀好像蝦子~感謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員