豬豬妳不要再瘦了[3P]

希文 發表於 2006-12-30 21:30:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1639

第一張照片在2006-7月份拍的
當時體重有18公斤....
醫生還說豬豬太胖了.很明顯豬豬的身材是直銅腰
對豬豬的四肢可能會造成負擔.....:tongue:
第二跟第三張2006-12-30拍的.體重不到13公斤
豬豬從10月30號開始情緒起伏落差太大
一樣的食量..卻一天比一天的漸漸消瘦.助骨可以明顯看得到
我當媽媽的心很心疼...:crying:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
紫狼 發表於 2006-12-30 22:51
肚肚都納下去了!

豬豬為什麼心情不好呢!?想婚嗎???

麻吉最近都不愛吃早餐…

整整好好都不動,中午再給牠吃。還是聞一聞就沒味口

晚上才會把餐吃完…好幾天了!…也瘦下了!!!

怎樣才讓牠吃早餐呢!牠不吃,都想辦法讓牠吃…加一些好料ㄉ!但這也不是長久辦法

晚上有時也不吃…一定要盯著牠,才肯吃完!

豬豬有吃東西嗎?
希文 發表於 2006-12-30 23:16

回復 #2 紫狼 的帖子

豬豬每餐都有吃
也吃光光
食量沒變....一樣多...
就被我姊看豬豬之後
整隻都變了...情緒很容易起起伏伏
也跟以前一樣有帶她跑步
一直沒變...想不透她為什麼越來越瘦
你家麻吉是因為你有給他餵食人類的東西
他應該偏食才造成食慾不佳
禁止餵人類吃的東西...給他餓幾天吧
紫狼 發表於 2007-1-2 23:04
被你姐看豬豬之後,我不懂ㄝ!

吉牙!現在有在吃東西了!嘿嘿!不吃就餓,現在有吃東西了!但也得要人看著
希文 發表於 2007-1-3 02:28

回復 #4 紫狼 的帖子

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WK ... rchive?l=f&id=8
裡面有豬豬的日記
你可以慢慢看喔
da016457 發表於 2007-1-4 21:24
是不是身體不舒服?
還是想出去玩呢?
有可能的都去想想
不然瘦這麼多一定有原因的
也許您沒注意到
希文 發表於 2007-1-5 03:57

回復 #6 da016457 的帖子

我都有帶她出去透透氣
好幾天前買一些補品