黑澀會妹妹等於跑龍套妹妹!!!

關閉
f26719642 2007-1-1 01:27:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4616
最近幾個月在電視上常常出一個團體 不是5566 也不是183club  而是黑澀會妹妹 x的是怎樣 每次演唱會 綜藝節目都是他們
一直出現就算了 出的EP專輯能聽嘛 狂破音 那個大牙愛唱大聲又破音 有去看12/25高雄聖誕舞會在愛河的表演 就知道現場有多冷
現場唱歌簡直是單音唱到底!!!!   我希望製作單位把黑澀會妹妹關在V台就好 不要出去38

已有(31)人回文

切換到指定樓層
C.K-AMG 發表於 2007-1-1 02:04
哈哈哈
我同意  台灣的藝能界真的是越來越沒引養
播磨拳兒 發表於 2007-1-1 02:07
不過換的角度想...
如果沒有這群妹妹出來跑跑龍套串串場...怎麼能顯得出其他藝人的專業跟實力呢....呵呵
daniel0312 發表於 2007-1-1 02:30
娛樂新聞被她們主持了之後真的只有吵雜和乏味可以形容了........真想念小嫻主持的時候
lcyun 發表於 2007-1-1 04:02
小孩子而已,不要要求太高了吧!
破音,習慣就好,之前女F4也不是老幹這種事?
那個優秀就可以長命百歲的嗎?
那倒是不見得!!

只要觀眾減少了,聽眾難道不會挑?
olive880624 發表於 2007-1-1 09:00
可是她們的見面會還是又很多人去

所以這就證明了

什麼人玩什麼鳥

還是有人吃她們這一套的

真害~~~~~~
新來ㄉ 發表於 2007-1-1 10:37
他們還是有一定的人氣吧~

只是唱不好場面會冷掉~看氣氛就知道他們有沒有帶動了~

沒歌喉可以賣臉蛋~沒臉蛋可以賣身材~都沒有請有內涵~在都沒有請自己去躲好~
jo6cl4 發表於 2007-1-1 12:31
我想

他們當中有些拍拍寫真集應該還不錯

其他的...

我看還是早早收山吧

不會紅的,只是浪費時間罷了
joker156 發表於 2007-1-1 12:44
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-1 02:07 發表
不過換的角度想...
如果沒有這群妹妹出來跑跑龍套串串場...怎麼能顯得出其他藝人的專業跟實力呢....呵呵

同意你的說法 若是沒有綠葉的襯托
怎能表露出現鮮花的美麗呢
所以他們還是繼續耍好了= =
LeO. 發表於 2007-1-1 13:18
OK啦~ 看正妹是一種賞心悅目的事情阿!!!

反正只是一種娛樂

他們也沒危害到社會阿...

:smile:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員