你最喜歡看到哪個明星拍A片

關閉
armergedn 2007-1-1 11:57:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 8186
如題我是希望看到吳宇舒拍A片不過這是不可能的純幻想罷了

已有(57)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-1-1 12:26
Who is 吳宇舒?

不認識...

我希望...

侯佩岑吧...
wenshuoo 發表於 2007-1-1 13:12
我覺得蔡依林吧!!!! 要不然她整成G奶就太可惜了
支持Jolin假奶公主一票!!!

另外小S也不錯, 看她還穿得蠻開放的
不拍A片太可惜了!!!
j7311301 發表於 2007-1-1 13:16
我最想看綾瀨遙~~~
蔡依林也不錯~~~
發霉麻吉 發表於 2007-1-1 13:38
個人比較喜歡有劇情   和角色模擬的

男星的話呢     水電工已經不夠紅了    鄭名嘴X儀如何   

片名可以叫   "名嘴毒龍鑽"    或是    "斷背山的妖獸"    或是    "翻黑覆白屁精男"   或是    "槌槓槌"

女星的話    江董事X霞也不錯     風韻猶存    可以演驕傲的OL    或是犀利的女魔

片名的話....   "女王的秘密"   或是   "一鳳三寶十一寇"    或是  "四大天王大戰天山姥姥"

純粹個人喜好........
men36 發表於 2007-1-1 13:46
我想看到許瑋倫或蔣怡
armergedn 發表於 2007-1-1 13:48

回復 #2 jo6cl4 的帖子

吳宇舒適東森新聞當家主播比侯佩岑還漂亮喔真想把他衣服扒光
米滋亞浪 發表於 2007-1-1 13:58
原帖由 armergedn 於 2007-1-1 13:48 發表
吳宇舒適東森新聞當家主播比侯佩岑還漂亮喔真想把他衣服扒光

奇怪哩....我怎麼比較喜歡東森主播王欣怡呢,她在主播群中又不是頂極的

但就是覺得她很吸引偶:what:
新來ㄉ 發表於 2007-1-1 14:03
標體跟主題不合~
應該改成你最想看到那個明星拍片子~

想>沒拍過~但你覺得想看的~

就跟你性幻想的"理想"對象絕對不是你女朋友一樣

喜歡>已經拍過的~你要找出你認為最喜歡的幾個~

就跟你有過的性經驗一樣~挑一個你認為感覺最好的

這就不外乎臉蛋身材氣質了~至於重鹹片跟特殊片另計了~
arthur 發表於 2007-1-1 18:15
我覺得眾多美麗女明星都OK拉!只是個人的興趣罷了~
我個人是比較喜歡東森早陳新聞那雙胞胎主播唷!還蠻漂亮的唷~