八家將

關閉
armergedn 2007-1-1 14:37:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3862
昨晚住家附近廟會請來一堆陣頭八家將把附近交通搞的大亂不說仔細瞧瞧那些陣頭八家將幾乎都是青少年看那德行真討人厭簡直是一群小混混在哪撒野當晚看到一輛車受不了按了一聲喇叭馬上就被那些混混幹譙我認為條子該去那裡看看說不定會搜出一堆毒品刀械喔真幹他媽的八家將

已有(20)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-1-1 14:40
老實說我也很討厭這種什麼狗屁八家將.
一堆王哥柳哥邪魔歪道的!!
根本就是青少年結群結黨的組合!
無聊到家的~~
米滋亞浪 發表於 2007-1-1 14:51
都是群假藉神明之名行流氓之實

最堵爛的是,為了那些小流氓,必要時,警察還要幫他們疏導交通讓他們耀武揚威呢

去看那什麼媽祖出巡搶媽祖的活動,什麼黑旗白旗的,根本就是幫派鬥毆還傷及信徒呢

搞完後還結下樑子再街頭尋仇,吃到甜頭後不爽時又結夥亂砍人,到處強盜

那些搞道教的,不要說全都搞假的,只能說那些大宮大廟小宮小廟的,跟本就是黑道儉財
armergedn 發表於 2007-1-1 14:59

回復 #3 米滋亞浪 的帖子

大大說的好啊哎 台灣社會怎會變成這樣打著神明名義就在那耀武揚威說真的哪天想不開拿把機關槍掃下去
84901876 發表於 2007-1-1 15:03
雖然說八家將是一種文化
可是我和版主有一樣的感覺
都是一些小流氓之類的
我無意打翻一整條船
可是那條船上面的老鼠屎真的太多了...
好說歹說也算是個文化工作者咩
弄的自己怪沒格調的
周海威 發表於 2007-1-1 15:16
八家將是一種文化!
只是現在跟黑道劃上了等號!
個人是覺得很可惜!
偷心的人 發表於 2007-1-1 16:09
對阿~玩這種八家將的小孩真的很討厭還一臉台客樣
成群結黨耀武揚威好像看誰不爽就惹誰~
反正他們人多..
我以前讀書的時候有次經過一個小宮廟
剛好有三~四個左右的小孩在那玩八家將
我騎車經過的時候其中一個竟拿著他手上的武器對著我揮舞
其他幾個看到了竟然也想連合把我攔下..還好那時有閃掉~
不然一定被嗆被惹被打等等的衰事..
我只能說玩這種八家將的小孩都不是好東西
arthur 發表於 2007-1-1 18:18
我覺得文化傳承是很好的事情!不過我看這些八家將
都是青少年結群結黨的組合!我覺得真的要傳承文化
應該要謹慎挑選人才對呀!我看過這些跳八家將人品
有些都不是很好!希望那些真的要傳承文化的人
應該要注意才對
克里姆王 發表於 2007-1-1 23:30
對呀....
這些神明的代表
不知道為什麼
都感覺跟小流氓一樣