水果日報也太血腥了吧?

關閉
排骨便當 2007-1-2 20:30:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5487
怎麼連海珊的屍體都拍出來?旁邊還有一攤血…我聽我同學說,害我一整天都不敢去便利商店買報紙!是怎樣!
之前還有水泥工人被死在水泥攪拌筒裡面,水果給我拍一支腳…斷掉的腳的照片!這間報紙是怎樣?
新聞局沒再管嗎?這種東西就在人人皆可進去的便利商店??誇張!!!還沒有馬賽克…

已有(52)人回文

切換到指定樓層
兇a 發表於 2007-1-2 20:49
這年頭 越血腥越情色的雜誌報紙 賣的越好
沒辦法  很多人還是喜歡這種辛辣的報導
其實 大人看是還好  給小孩看到的話....唉
新來ㄉ 發表於 2007-1-2 20:57
記得已經不只一次被投訴了吧~

但是往往這種報紙才賣的好~

腥羶色越重的報紙銷路越好~

消費者或許也該檢討了~
cps5000 發表於 2007-1-2 21:06
若不是大家愛看

試問今天的媒體怎麼會變成這麼嗜血?

或許該提昇的是人民!
lunkunglin 發表於 2007-1-2 21:16
這是蘋果的一貫風格啊!
越是血腥、暴力就賣的越好,
不只是台灣人這樣,
應該是人都會有好奇心吧!
a4710258 發表於 2007-1-2 21:26
水果日報應該被歸類為限制級刊物。真的太血腥了。
有人喜歡看是沒錯,但很容易就嚇到未成年的兒童。
tonyshen 發表於 2007-1-2 22:02
我有朋友喜歡看這個......

不過我不敢

連鬼片都不太敢看..........
:sleep:
色色新 發表於 2007-1-2 22:16
都習以為常了~~~~血腥就是金錢~~~暴力就是財富~~~知不知阿~~真是佛心來的
MAIFAN1113 發表於 2007-1-2 22:21
說真的 小弟只能說 你可以買別家的 報紙不是只有水果有賣...

而且造成如此的 除了同業的競爭之外 當然 有人看 也是很重要的!!

而且屍體拍出來 不做修飾 就當做看18禁的咩 電影也看過不是嗎

反倒是你看看現在電視撥的電影 有流血 剪掉 有露點 剪掉 有露毛 剪掉 動物被打 剪掉

等等之類的 整部片看下來 根本不知道在看3小= =...看了就很賭X

而且電視這樣限制 也是沒用 只是造就大家往網路去發展罷了 沒意義阿 哀
armergedn 發表於 2007-1-2 22:27
不過我倒是要肯定水果日報揭發一些醜聞我想台灣還是需要這種媒體的存在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員