慘了!我被房東坑了

關閉
honghong 2007-1-3 17:09:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3696
租屋的時侯我跟房東說我要租半年期,他免為其難的答應了,到了簽合約
的那天,他在合約的封面寫租期半年,但在裡面的條約是寫一年的,他跟
我說這個沒關係這只是照我們的規定寫的,我完全相信了,先在合約上簽
上名字(雙方沒蓋章),也預繳2個月的訂金,最近租期就要到了,他竟
然打電話要我繳下半年的錢,他卻食口否認當初是簽半年,説合約明明是
一年期,不還我兩個月的訂金,之後我去看合約,竟然發現他訂金只寫一
個月,我明明就付二個月,合約上的規定也是二個月
我該怎麼辦呢

已有(24)人回文

切換到指定樓層
希文 發表於 2007-1-3 17:30
:sleep: 不會吧
怎麼會有這種人
我建議你趕快搬吧
我怕還有下一次
真是不老實的房東
下一次要簽約
記得多帶幾位朋友喔
tsaifu6675 發表於 2007-1-3 17:39
我之前也是遇到這種房東...簽約前說要何時搬都沒關係~
等到要搬家了押金也沒還我..真夠幹的   
你可以叫他開張收據~拿去報稅   不然他不退錢也沒辦法了
sk149r 發表於 2007-1-3 17:42
你沒看合約就簽名給錢
你能怎麼辦  ~下次要注意阿
58406006 發表於 2007-1-3 22:09
就搬丫,不看合約內容怎麼幫你?就跟他說你要續住,然後拖兩個月以後偷偷搬走吧 = =
不過他應該找的到人才對。再不然就犧牲那兩個月的押金吧,誰叫你..............
kv0312 發表於 2007-1-3 23:31
阿就放火燒她家阿!!
真是氣死人了
0423143198 發表於 2007-1-3 23:45

-.-

人心隔肚皮..摸摸鼻子把錢付了.不然有勢力的.去給他勢力一下....
不然只能上一次當學一次乖...但是白紙黑字..在那.想伸張正義是很難的=  =...
liuyh530 發表於 2007-1-4 00:56
遇到這種事  若是忍氣吞聲  
惡房東一樣會用同樣方式對下一個法律知識較低的房客
要是我 一定會讓他損失的比那些凹人的還多
不管是用明的還是暗的  實質上或心理上的  
一定會讓他有馬上報.........
土匪強歌 發表於 2007-1-4 10:48
大大你也太相信人性了吧
現在這樣的房東到處都是
belleuve 發表於 2007-1-4 13:35
當然是搬囉...我以前跟你一樣被房東騙了
說住半年(簽約上一年)看訂金幾個月就住幾個月
搬走沒關係~~反正沒人在住,他就沒辦法收錢
記住繳錢都要寫簽約後面的欄...以免說你沒付錢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員