奇怪.不是一大堆人說不坐高鐵,23班次客滿!五折優惠期將延長2天以上

關閉
proartemia 2007-1-3 21:39:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3086
原來大家只是說說而已...
但台鐵實在爛到爆..星期日每次坐都誤點...
高鐵我也要來買票了..
體會一下什麼叫休~~一下就到了的感覺!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
into 發表於 2007-1-3 21:51
當然客滿啊!

因為都是勇敢的呆丸郎!
WLIFE 發表於 2007-1-3 21:57
papapapa!!
這是我的拍手聲音!!
我欣賞你的勇敢!!就這樣啦~~
你信任就去坐~~記得回來寫心得報告!!
至於幾班客滿?
樂透剛發行時候哪一期不是瘋狂熱銷?
看結果好嗎?
台灣大頭 發表於 2007-1-3 22:30
一邊買一邊嫌
這樣才有好康A啊
不過高鐵對我來說意義不大就是了
柑仔人 發表於 2007-1-3 22:35
雖然怕的人佔多數

但是沒再怕的也不算少吧

像我就沒在怕  只是沒錢坐而已...

反正我還是覺得  爛的人是政府  不是工人
TK王 發表於 2007-1-3 22:39
唉啊口中雖說高鐵很爛,結果咧
還不是有很多人要試坐,他x的
連我都想買票試乘看看咧,真
是看不慣我的做法
小小文子 發表於 2007-1-3 23:15
那是因為國民黨沒有完成的事
民進黨要是做好了
那國民黨不是沒面子了嗎
所以以前國民黨自已可以買軍購
民進黨就不能買
高鐵國民黨沒有蓋,當然就要全力罵爛它囉
jo6cl4 發表於 2007-1-3 23:18
車是自己要做的

各安天命啊

出了事就不要說人家沒警告喔
leons103 發表於 2007-1-3 23:53
原帖由 小溫子 於 2007-1-3 23:15 發表
那是因為國民黨沒有完成的事
民進黨要是做好了
那國民黨不是沒面子了嗎
所以以前國民黨自已可以買軍購
民進黨就不能買
高鐵國民黨沒有蓋,當然就要全力罵爛它囉

呵呵呵   又是一個便宜撿撿當飯吃   自慰的說法
最好啥都扯上政治   啥都跟藍綠有關   
反正國民黨就是爛    民進黨好上天   
一堆趕著在自己下台前的急救章成績    是做出來了    只可惜紙糊的破爛玩意
高鐵砸了一堆錢     先看看之前花了多少他媽的瑯   呵呵

罵高鐵的一定都是藍啦   一定坐的都是綠啦  是嗎?  嘿嘿嘿  二分法   看了我就想笑
qooro 發表於 2007-1-4 00:30
今天聽到朋友對高鐵的另類解釋,當場笑到不行,高鐵的全名叫高速廢鐵
八國聯軍搞出來的東西,敢不敢做見仁見智,反正出事再來檢討就好了,這
現種情況已經屢見不鮮了:sleep:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員