“神“話新聞

關閉
wellyumac 2007-1-5 09:16:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3668
每每我去出差或是回鄉看看,在看電視時他們一定轉到三立大話新聞,一邊聽鄭弘儀挑撥族群一邊感動,最後又發表一些被洗腦後的意見,但是我只要一問它們有關駙馬貪污被判刑,他們總說小孩子不懂事,一說民進黨政府一直有弊端被揭發,他們舊說那是國民黨執政留下來的人,奇怪吳淑珍是嗎?趙復馬是嗎?陳哲男是嗎?郭部長是嗎?.....好像都不是吧,何時那些人才會清醒ㄚ~就跟之前有人說宋省長萬歲~它當新聞局長時的惡行都是蔣經國命令與它無關~結果台北市民用選票證明我們是清醒的~何時那一些鄉親會醒呢

已有(32)人回文

切換到指定樓層
jo1019lin 發表於 2007-1-5 09:46
好個聳動標題
一不小心又被波及到了
我也不看什麼大話
這種以偏概全的言論
何時才會減少呢 是否也該叫你醒醒?

對了 我無意幫那個節目說話
只是你的標題使我不愉快

新來ㄉ 發表於 2007-1-5 10:10
可以不要看了阿~

反正不認同他的言論幹麻看來自己生悶氣~

其實選國民黨也不算是清醒的~

只是民進黨台北人選真的派的太差~

不過他倒是很會炒作自己說~
jgdfu 發表於 2007-1-5 11:33
看他什麼什麼把大話新聞改成大愛新聞 就不會吵了
girld 發表於 2007-1-5 11:35
真討厭 你跨指南部人幹嘛
你的政治立場 幹嘛干涉其他人
自以為是
滌非 發表於 2007-1-5 11:41
南部人到底是得罪誰了
感覺那些自以為是的北部人都很瞧不起南部人
如果沒有這些南部人種稻種菜 養豬養鴨
你能活得到今天媽 整天南部人來南部人去
南部人到底哪裡得罪你這個自侍清高的北部人???
ajacky98 發表於 2007-1-5 11:44
原帖由 girld 於 2007-1-5 03:35 發表
真討厭 你跨指南部人幹嘛
你的政治立場 幹嘛干涉其他人
自以為是

對阿對阿
那開板大你怎不講其他一面倒的政論節目勒
從一早罵政府罵到晚上,
那是不是所謂的"北部人"都把這些節目當神呢?
一個小小的台灣分啥南北, ㄚ是南部人比較笨比較沒氣質嗎, 無聊:sunglass:
美式冰咖啡 發表於 2007-1-5 11:48
唉~~政論節目就是這樣~不是藍批綠就是綠批藍~~還是看大愛新聞去好了.....
wellyumac 發表於 2007-1-5 11:56
其實我是無意專只哪裡~但是避免一些誤會我改一下~我後面就是只宋ㄚ
其實我也都不看那節目但是一回“鄉“長輩就一定開來看,看就算了硬要跟你討論“台彎精神“
我是討厭那節目的分化,但是為何就是有人不懂,硬要說我分藍綠或南北,我也有批泛藍好嗎
播磨拳兒 發表於 2007-1-5 18:24
原帖由 wellyumac 於 2007-1-5 09:16 發表
每每我去出差或是回鄉看看,在看電視時他們一定轉到三立大話新聞,一邊聽鄭弘儀挑撥族群一邊感動,最後又發表一些被洗腦後的意見,但是我只要一問它們有關駙馬貪污被判刑,他們總說小孩子不懂事,一說民進黨政府 ...
大大...
您這標題用的不太好...
您應該用鬼話新聞屁話新聞才更好
那個節目除了極盡噁心之能事來拍執政黨以及阿扁的馬屁之外....還會講出各式各樣光怪陸離、違背人性、低俗粗鄙的蠢話出來
而綠營朋友專門看那種節目....您就知道他們水準到哪一種程度了......呵呵呵呵:tongue:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員