你最容易在哪方面被人家佔便宜

ujin 發表於 2007-1-5 12:01:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6549
novaloveyou 發表於 2007-1-9 12:34
.選「全世界只有你一個人活著」的朋友你常常會在狀況外,大家都愛逗你,把你當成開心果,你會在口頭上被佔便宜:這類型的人因為內心很單純、很善良,常常事後才知道別人是在開自己玩笑。

沒錯啦
超準的啦
尤其是很單純、很善良這一句
真的神準:smile:
final7321 發表於 2007-1-9 18:17
選「自己死掉,在地獄中受苦」的朋友你看起來真的很有錢,大家都想跟你借錢來花花,你會在金錢上被佔便宜:這類型的人是一個很愛自己的人,會讓自己過的很好,會讓旁人認為他生活過的很好,金錢方面應該很充裕,應該很容易借到錢。

呵呵
希望以後能賺很多錢
via123 發表於 2007-1-9 20:45
5.選「自己四肢都殘障臉毀容」的朋友你在感情上吃重味,掏人、掏心、掏錢,越掏越多越爽,你會在感情上被佔便宜:這類型人很喜歡談戀愛的感覺,一旦遇上對的物件時會突然變的很大方,永無止盡的為對方付出。
cash71927 發表於 2007-1-9 23:09
5.選「自己四肢都殘障臉毀容」的朋友你在感情上吃重味,掏人、掏心、掏錢,越掏越多越爽,你會在感情上被佔便宜:這類型人很喜歡談戀愛的感覺,一旦遇上對的物件時會突然變的很大方,永無止盡的為對方付出。

小小準確吧~~~~
~ada~ 發表於 2007-1-9 23:18
.選「全世界只有你一個人活著」的朋友你常常會在狀況外,大家都愛逗你,把你當成開心果,你會在口頭上被佔便宜:這類型的人因為內心很單純、很善良,常常事後才知道別人是在開自己玩笑。

還好吶~常常都是我去逗別人吶!
不過偶也是很單純善良的 :heart:
gonhead 發表於 2007-1-9 23:46
選「自己四肢都殘障臉毀容」的朋友你在感情上吃重味,掏人、掏心、掏錢,越掏越多越爽,你會在感情上被佔便宜:這類型人很喜歡談戀愛的感覺,一旦遇上對的物件時會突然變的很大方,永無止盡的為對方付出。

我真的是這樣===
ccc-33 發表於 2007-1-10 14:59

真的準必了啦~我真的就是這種人耶~謝謝樓主的分享喔~:smile:
20051212 發表於 2007-1-10 18:49
2.選「全世界只有你一個人活著」的朋友你常常會在狀況外,大家都愛逗你,把你當成開心果,你會在口頭上被佔便宜:這類型的人因為內心很單純、很善良,常常事後才知道別人是在開自己玩笑。

全世界只剩自已一個人想來就覺的可怕
比死還可怕>"<
不過我還真的是個開心果~但沒有笨到事後才知道程度!!
look23443 發表於 2007-1-15 18:57
2.選「全世界只有你一個人活著」的朋友你常常會在狀況外,大家都愛逗你,把你當成開心果,你會在口頭上被佔便宜:這類型的人因為內心很單純、很善良,常常事後才知道別人是在開自己玩笑。

我只是害怕寂寞罷了

:loveliness :loveliness :loveliness
帝能爾 發表於 2007-1-16 01:44

超準的說~~!!!!!!!

只要我愛上一個人~
她要什麼 ,我能做到的我都會給她。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員