你的第一印象

關閉
a12345_22 2007-1-7 19:39:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 10335
p2al 發表於 2007-1-8 14:10
軍武類的吧
飛機囉

其實還會想到電影道具說
GM鎮暴型 發表於 2007-1-8 14:32
看鋼彈,玩鋼彈,做鋼彈,到後面就變成聽到什麼都會想到跟鋼彈有關,天啊..............這個毒藥怎麼解:what:
PanzerBoy 發表於 2007-1-8 15:24
在下也是選坦克,
記得BANDAI公司是因為軍事模型打不過其他廠牌才開始製作科幻類型.
在下10年前也購買一台BANDAI公司的1/15 TIGER-1線控戰車.
BANDAI公司前幾年也推出了1/144 RC GUNTANK 紅外線對戰.
台灣好像沒市場?
ulter 發表於 2007-1-8 18:23
就是鋼彈,沒得說!

畢竟它把現實生活不太存在的卡通機器人以實體化的方式可以讓我們直接把玩。
gdkevin 發表於 2007-1-8 21:53
以前是BB戰士~~
現在很自然的換成鋼彈
但是沒辦法...
家長就是會念= ="
"XXX,又去買模型了!"
都大學了還是被念orz
怪人甲 發表於 2007-1-8 21:56
雖然我只玩鋼彈,但是說到模形我第一個想到的是車,會很怪嗎
z05104 發表於 2007-1-9 14:06
20幾年前.第一次碰到的模型就是剛彈...記得當時買的是薩克.還把他塗成粉紅色(用筆塗.還塗的很厚:sleep: )..
再來就是國中時.瘋狂愛上.GP500的模型..每個星期都將省下的錢.拿去買..大概買了
8-9台吧 ..接下了又開始玩F1...上了高中後就沒在碰模型..改玩機車去.一直到當兵的時候
每天守電台...很無聊.有天趁著洽公時.去書局閒逛.發現有賣連上在用的M-41戰車.就買了
1 台.打發時間..沒想到連上的弟兄看到完成品後(我只有素組.沒上色)尤其是戰駕..紛紛要求
我幫忙代工...車子的編號.還指定要跟他們開的一樣.這一做.又做了10幾台..退伍後就沒有在碰模型.
2年前.在新光三越逛的時候看到有賣剛彈模型.一時興起就買了5台HG(我是白痴後來才知道.百貨賣最貴:sleep: .).剛開始.也是玩素組.結果又玩上癮了..而且玩的比以前更大..
SDBB 發表於 2007-1-9 15:07
其實我第一個想到的是軍事類模型~~
不過我的錢還是花在笨呆上面比較多!!!:shutup2:
攻擊自由鋼彈 發表於 2007-1-9 19:15
恩恩  聽到模型兩字  第一個想到的就是鋼彈~~~

陪伴我N年的 鋼彈模型  花了我N萬元
torlax 發表於 2007-1-9 21:29
現在的我...很自然的會想到鋼彈去
可能是我喜歡人型的兵器吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員