真沒人性的新聞

關閉
savagejoey 2007-1-7 22:23:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3640
funk 發表於 2007-1-8 18:19
那個研究生去哪裡下載影片的??????

不要告訴我是什麼學術研討的論壇..........

這證明了看A片........還可以打擊犯罪..........
台灣大頭 發表於 2007-1-8 20:06
我以前用FOXY時有看過這部片
CTHan 發表於 2007-1-8 20:34
警察??
今天晚上看新聞時才看到一則新聞..
一台白色轎車停在路上,五.六個人手持棍棒朝他猛打
還把駕駛給拖下車來打!結果警察在旁邊看熱鬧!!??
全都被攝影機給拍下來啦!!
警察!!??請土地公出來都比警察有用哦!!
jasonftask 發表於 2007-1-8 21:38
台灣的警察我看~要查很難= =+
自己的風紀就不是很好了...包庇賭博電玩..上酒家...之類的
只知道開罰單....開罰單的效率有拿來辨案~因該很多案子很快就解決了吧= =
紅心J 發表於 2007-1-8 21:41

人肉鹹鹹又一樁..

再說
台灣警察很忙的
像是躲在路邊抓違規車輛
取締違規是很神聖的~
arthur 發表於 2007-1-8 23:09
這新聞我有看到!真的是太可惡了~
警察我看都在賺業績吧!在馬路偷拍賺錢~
哪有時間會注意這案子呀!真是台灣人的不幸呀~
更不幸的是這小女孩!希望早是抓到兇手!入監被人雞姦到死
pandison 發表於 2007-1-8 23:31
叫那位研究生到地院寫訴狀給檢察官,法院檢察官接受案子後會展開偵查,這樣子的方式,條子就不敢吃案也不敢怠惰去偵查了!!
okbt 發表於 2007-1-8 23:42
這個抓到 讓他成為台灣最後一個太監
太沒人性 該死
美式冰咖啡 發表於 2007-1-8 23:42
警察只會躲起來開人家罰單~~跟小偷一樣~~抓個這浪費精神~~而且是真是假恐怕還不確定
pvfoqye 發表於 2007-1-9 02:25
警察只敢躲起來偷照交通違規啦,大部份的警察都沒有那個種去抓壞蛋啦~
不過那個兇手厚~不抓來槍斃實在是對不起社會大眾啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員