有人會為了制服好不好看去讀那個學校嗎?

關閉
if_wish 2007-1-8 12:59:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5759
c01212 發表於 2007-1-9 20:00
現在的小女生應該有可能為了制服好看而去讀那一所學校吧..
不過正常情況下.考中第一志願一定會去唸的啊..
如果是黑澀會美眉...應該有可能吧...他們根本考不上..自我安慰吧..
兇a 發表於 2007-1-9 21:18
我會喔!!
當初高中 為了不想穿自己不喜歡的制服
所以更努力讀書 去考制服好看的學校喔(笑)

不過覺得 有些節目做的越來越沒水準了...
ibi 發表於 2007-1-9 21:25
原帖由 crystalleo 於 2007-1-8 20:11 發表
唉~考不上找理由吧
光是憑她願意待在黑澀會丟人現眼這點來看
就知道她智商不高~

:tongue: 我想她的母親會有好一陣子,不敢出門去市場了吧!

好像很多家長都對黑色會妹妹,的言行很反感。
gtu123 發表於 2007-1-10 01:29
考不上就考不上  說什麼制服不好看的爛理由阿...
真是的...
我愛黑澀會真的是爛節目一個...
毘沙門天 發表於 2007-1-10 02:58
笑話......
明眼人一看就知道是見不得人家好的說辭嘛~
一個死三八~搞不清楚學校是去求知識的....怎麼她以為學校是服裝秀的秀場喔??
什麼東西嘛....
:sunglass: :sunglass:
a1911033 發表於 2007-1-10 12:12
可是雄女的校服還真的是滿醜的
可是應該不會特別去看校福來決定要不要讀吧!
lp78000 發表於 2007-1-10 20:33
那是因為他考不上吧>>不要為了炒新聞而說一些廢話<<那些藝人說的話誰會相信呢
waxtin 發表於 2007-1-11 01:45
但是雄女真的還多美女ㄟ
落差很大的

而且制服不難看阿

友好學校讀

也會去看衣服阿  紅配綠 我都看成真美麗
mask 發表於 2007-1-11 11:26
雄女衣服不好看.....??
能上的了在來說唄  
只會一昧的注重自己的外表  而不增添自己的內在  或者腦袋裡的知識
早晚會被社會淘汰的
yaan 發表於 2007-1-11 14:58
唉~考不上就亂講話
真是可憐,再去啟智學校念個幾年吧.
:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員