作假節目 為什麼能存活

關閉
呆胚 2007-1-8 22:22:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7556
38台的 8號偵查庭~跟 陽帆的32台 什麼名稱我忘了~

明明人物都有重復~每個演員都會偷看大字報~眼睛不時的飄向鏡頭~

我覺得 揚帆跟小董~都算是一哥級的~明明都有一些大節目再做~為什麼還要做一些假的節目來 ~裝笑為~

明明都知道是假的~也很少人在看~因為都是老掉牙的劇情了~

好像都跟哪個 ~沈玉琳~有關~他說自己是 整人專家~不過 鬼點子~好像卡住了~都沒在進步了~

已有(71)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-1-8 22:43
基本上

會看那種節目的人

在下實在無法揣測他們的想法

怎麼會有人想看那玩意兒呢
opjqq2 發表於 2007-1-8 22:46
因為還是有許多人會被騙,就像詐騙集團的道理是一樣的阿
a12345_22 發表於 2007-1-8 22:48
現在的人大概就是這樣吧...
他們會覺得很沒意義的節目很好看
就像有些人喜歡看"我愛黑X會"、"棒棒X男孩"那類腦殘的節目是一樣的道理
看那種垃圾還不如看國家地理頻道 = =
arthur 發表於 2007-1-8 22:51
這些照假的節目本來就不是很想看了~
有時候轉台會看到!我看到都會想笑~
演的那麼假!有些還常常出現哩~
真是無聊的節目!這真的有收視率嗎?
懷疑勒
紅心J 發表於 2007-1-8 23:09
台灣人就是愛八卦
加上節目策劃群的腦力不足所致..
okbt 發表於 2007-1-8 23:11
沒這樣沒人看 台灣人就喜歡被騙
反正也被騙習慣了 沒差拉
看節目笑笑就好
a0148465 發表於 2007-1-8 23:38
恩~我有再看捏~不過不會看很久
我是抱著看鬧劇的心態在看的
以前的綜藝節目不是都會穿插一些搞笑短劇嘛?
我絕得很類似那種耶
dance123 發表於 2007-1-8 23:59
高點電視台的幸福向前衝也是超級假的節目說

而且節目還特地請女F4來參一腳(應該是利用那四個肉彈來增加收視率的戰略:tongue: )

不過..........那些節目每一集..........一看就覺得假到不行(比連續劇劇情還要精采~哪那麼神阿:loveliness )
samhot0904 發表於 2007-1-9 00:04
我也在想,怎嚜節目越做越爛。狂找人來演假的戲碼。節目真的都想不出新的創意了嗎。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員