里見八犬傳

Tony114 2007-1-9 00:21:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4336
《南總里見八犬傳》,常被簡稱為「八犬傳」,是一套19世紀時的日本讀本(一種類似中文領域中白話小說的作品型式),由日本戲作家曲亭馬琴(瀧澤馬琴)撰著,是江戶時代戲作文學的代表作。由於這套作品的廣受歡迎與高知名度,後世有不少以這套讀本為基礎進行改編、衍生的文字作品,或甚至改編為電影、電視連續劇乃至於漫畫與動畫。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E7%B8%BD%E9%87%8C%E8%A6%8B%E5%85%AB%E7%8A%AC%E5%82%B3

====================================================================

今天看到的犬塚信乃是瀧澤秀明演的; 伏姬公主是仲間由紀惠.   ^_^

已有(10)人回文

切換到指定樓層
無念亦無言 發表於 2007-1-9 23:01
這部我很愛看
雖然出來兩天而已
但是內容很吸引我
主要是因為里見家的首領殺了一位暴君的女人
而那女人下了詛咒 要他世代都為畜
最後里見公主用自己的命破解詛咒
總共有八個人
目前劇情已經出來了五個囉:D
酷~
hackers00 發表於 2007-1-15 06:09
我都只有看到一點點~
想請問一下這個日劇有沒有哪裡可以下載阿?
因為它撥出的時間我真的很男配合到><
mel0511 發表於 2007-1-17 20:58
豬豬跟日菁應該都有吧,我是在豬豬樂園找的啦
zard1120 發表於 2007-1-18 00:16
一堆大牌...內容還可以...都是當紅的藝人..

算不錯看囉!!
bkf 發表於 2007-1-18 14:54
以前有看過真田廣之,藥師丸博子的電影,里見八犬傳,感覺很好看,且看了好多片喔!!
這部也讓我覺得滿期待的喔!!
希望21世紀的特效能將這部舊作更上層樓!!
jasonc0417 發表於 2007-1-19 00:38
這片很好看 真的

不過唯一的缺點應該是.... 龍則秀明太帥 已至於他的老婆相對變醜了 XDDD
tomasryo 發表於 2007-1-21 22:41
最近電視上開始播了,感覺挺好看的,要是積分夠,真想下來看看,卡司真的滿強的耶!
yunerh 發表於 2007-2-3 18:13
我看完這部後終於是改觀了
本來以為這部片子會蠻沉悶又不好看的
日本時代劇的感覺嘛 呵....
不過沒想到出乎意外的好看喔~~
有一股怨和善在鬥 形成了八個年輕人的結合
當然最後是邪不勝正囉!每一個相遇都還蠻特別的
尤其是智的相遇讓人意外 哈..美男子~(雖然是女生演的)
蠻推大家可以去看看這日本故事的 廣為流傳要看書可能悶了點
看劇就簡單意懂多了 呵~~
lokae 發表於 2007-2-14 12:25
是瀧澤跟仲間所演的這部嗎??
劇情蠻俗套的不過卡司很讚唷
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員