為什麼宅男把不到正妹

關閉
楚狂人 2007-1-9 08:35:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4351
QK7788 發表於 2007-1-13 16:31
如果是自己喜歡ㄉ~不管對手有幾個~努力去追吧~

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
短時間內連續的回應

QK7788 發表於 2007-1-13 16:32
不管有多大ㄉ困難~只要有正妹~就不顧一切ㄉ去虧ㄚ
kisspeterace 發表於 2007-1-14 00:42
每天窩在實驗室裏醞釀報告.....
早出晚歸,甚至有家歸不得.....
為了就是想比別人更有機會賺更多的NTD.......
只好當宅了阿.......
正妹會老,但NTD可不會老喔........
心裏頭這樣想不就OK了阿........
當宅努力為賺NTD儲備本錢不好嗎?????
ptt吐 發表於 2007-1-14 22:57
宅男萬歲!!既然在感情路上這麼多波折
讓我們一起加入!!  去死去死團吧~~
我來亂的~~~
broth 發表於 2007-1-14 23:17
真是無聊的文章

說到濫還是那幾樣

好像沒什麼好討論的
ttmtk1127b 發表於 2007-1-23 03:45
恩...現在的人都這樣吧,先入為主的觀念,看到某個人很像宅男,就不會自動去跟他講話,就算別人主動跟他講話或打招呼什麼的,也是一副很怕很排斥的樣子,所以說,把外表搞好再說吧,個人認為這真的是把妹的第一步(必要的),以後應徵工作也是,這個社會是很重外表的
konip 發表於 2007-1-23 10:10
現在都是錢比較重要啦...

只要有錢,還怕找不到妹嗎!!雖然不一定超級正,至少也是不錯的阿

愛情是建築在麵包上面的!!不變的定律

沒錢夫妻百日哀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員