我的魚搬新家嚕[4p]

lve.lve1013 發表於 2007-1-9 10:43:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2437

上個月就一直發現房間的魚缸周圍老是有積水
一開始還以為是由過濾器邊流下來的
但是後來發現好像是魚缸開始在漏水:sleep:
所以昨天休假就跑去買一個新魚缸嚕~這個魚缸的正面是平面的
拍起照來顯得更清析喔~雖然沒有之前的寛~但是因為有比較長
所以也顯得大了點~當然只是視覺效果啦~:sunglass:
以下的照片~算是較清楚的幾張~希望大家會喜歡喔~:heart:

裡面的水草還沒長出來~等長出來一定 很漂亮喔~:tongue:

看到那隻大紅球了嗎~我之前都是買迷你紅球也不知道這隻怎麼那麼大~:what:
每次吃飽後肚子就像要爆炸一樣~有點恐怖喔~

那個是專用還放莫絲的造型網子是嗎..
新缸子新氣象也象徵新的一年會更好拉......:heart:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kanjidenq 發表於 2007-1-9 23:08
記得按時添加一些液肥補充養分~
加上充足及規律的燈照明~~
妳的默絲很快救會長出來啦!!
vwxax 發表於 2007-1-10 23:05
那隻大紅球真的很可愛!顏色紅肚子又大!好像快生了
草缸佈置得簡簡單單的!其實也另有一番風味
種莫絲雖然漂亮!不過缸璧好像都會有一層濛濛的東西
需要常常刷缸璧!
JBRF 發表於 2007-1-11 23:21
真是漂亮的水中世界
尤其這個世界是自己營造的
不知道這樣的花費是多少呢?
有機會自己也想弄個水草缸來玩玩
好讓新年有個新氣象
:smile:
lve.lve1013 發表於 2007-1-12 12:32
原帖由 JBRF 於 2007-1-11 15:21 發表
真是漂亮的水中世界
尤其這個世界是自己營造的
不知道這樣的花費是多少呢?
有機會自己也想弄個水草缸來玩玩
好讓新年有個新氣象
:smile:

唔~~~目前這個看到的魚缸其實只有換缸而已...
因為水族館要搬家所以有打折,當然也因為是常客的關係所以只花了兩百多元
那水草部份對我來說其實不貴~全部加一加不超過三百元,
比較貴的算是黑土的部份吧~
因為之前的沙子看膩了,所以換成這個~
那這些黑土是之前用剩的.所以我也忘了花多少了
不過~全部加一加應該才一千初吧~跟之前花的比較來很便宜了
有養魚的人應該都知道~這不是一筆小錢~由其是愛變化的話要花更多
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2007-1-29 10:33
哇...看到大大換新缸...害我也想換個新缸...畢竟新年新氣象嘛...
不過我下個缸想換的是水草缸...要準備的東西一推...
畢竟我還是很菜的新手...不知大大能不能指教我一些水草缸設備的知識...:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員