你相信有鬼和外星人嗎(2/1止)

關閉
BOBO789456 2007-1-9 18:49:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 3849
紫要A片 發表於 2007-1-10 00:00
拜託
這也要牽扯到政治
不用這樣吧
我個人是全都相信啦
hon928 發表於 2007-1-10 00:27
我是兩種都相信啦
但是我希望兩種都不要被我碰到
to0096092 發表於 2007-1-10 00:28
相信人在做天在看一定會有另一空間的人xxxx鬼xxxx神xxxx佛xxxxx外星人:sunglass:
BOBO789456 發表於 2007-1-10 01:00
到是希望在卡國能有親身經歷的人出來說說

總是覺得電視上幾乎每個藝人都有遇鬼的經驗

感覺是為了節目效果畫虎爛的成份比較高
毘沙門天 發表於 2007-1-10 02:08
我信...我信啦~光咱們台灣當官的垃圾鬼那麼多.....難道還假的了啊???
咱們第一家庭的所有成員......難道對台灣做的一切~不像外星人侵略台灣嗎???:shutup2: :shutup2:
周海威 發表於 2007-1-10 07:37
字宙這麼大,一定有的嘛!
至於鬼嘛…我們掛了之後也會是啊!
那…你說有還是沒有呢!
呵呵!
batgirl 發表於 2007-1-10 11:01
宇宙那麼大,一定是有外星生物的啦!
外星生物在他們的星球搞不好也叫做"人",那不就是"外星人"了嗎?

至於"鬼",
相信有神,那相對的也應該會有鬼才對啦~!
徐光啟 發表於 2007-1-10 12:03
美國巴落馬山上五公呎直徑的天文望遠鏡來看宇宙,則可看見十一億光年範圍之內,共有三百萬個銀河系,不含超過十一億光年之外的銀河系,每個銀河系內約有恆星五百億個,大多數比太陽大過萬倍。地球所在銀河系亦是,人類何德何能敢獨霸銀河系而獨生,故一定有外星生物吧,不然太不符合自然法則了。至於神.人.鬼本一體,靈識高低不同,存在空間不同,人類至今還沒法探究地球到底有多少生物存在時,就不能否認還未發現的生物,基於人類能力的不足,也就不能認定神.鬼是否存在,唯
一能參考的就是老祖宗傳承,敬天地鬼神。
pikachu0321 發表於 2007-1-10 12:14
龍這個生物我都相信存在了.更不用說外星人.但是鬼這種非實體的東西我就很難相信了
陳路 發表於 2007-1-10 13:22
兩種都相信,因為有些事不是空穴來風自古流傳著,總有他一定真相支持著他,他在流傳著.
(地球不管如何極地環境下總有生命存在著,那怕是細菌,外星肯定有生命存在著)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員