期末考超累的啦~~

關閉
noneckphoenix 2007-1-10 00:09:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2539
waxtin 發表於 2007-1-11 01:53
我是大四生
我沒在怕期末考的

我怕我的專題初步來
現在

想哭
taijui 發表於 2007-1-11 02:01
我今年期末考只有一科已確定過關,其他皆為報告.
也只剩最後一項專題報告等老師點頭膠裝,便可確認本學期All Pass了.

感覺上作報告比考試還累:sleep:
jasonftask 發表於 2007-1-11 02:04
呵呵~~期末考真的很煩呢@@
怕一個考不好@@  就明年再見啦= =+
大家一起加油吧:heart:
kisspeterace 發表於 2007-1-11 02:45
還ok的啦....期末考而以.....
如果有養成期考前三星期就開始準備的話,就不用落到開夜車的情況出現了阿.....
我記的剛上大一時的第一次期中考,就那一次我就嚇到了.,因為當時剛上大學,完瘋了....
等到過了兩個月後期中考突然襲來,拿起那幾本厚厚的原文書後,發現除了讀不完之外,再加上第一次拿原文書準備考試...
說真的那時真的不知該如何下手,只能用"慌"來形容....
就這一次我體會到考試前三個星期就要靜下心來這三個星期每天讀三個小時.....之後就很少出現為了準備開夜車的情況了....
期末考還OK的啦......撐一下一星期就過了....
我現在準備考研究所才慘勒....今年成大提早衝....其他學校看成大提前考也就跟著提前.....連中正有來湊一咖,交大電機為了跟成大搶學生也自己跳出來跟成大3月4後考.........
媽的........今年一堆學校擠著考.......
看日歷一張一張的撕,離考試時間越來越近....要準備得範圍太大,讀了又忘,忘了又讀,再讀又忘,結果陷入無窮的回圈,那才叫"慌".......
絕命崖崖主 發表於 2007-1-11 06:47
向前一標:

恭喜你,你得了「期末考症候群」
          據我所知,這種病很好醫,
          找他就抓一下就沒問題了。

悠茹 發表於 2007-1-11 06:57
在求學階段.每次的考試都是一種驗收您平日的認真與否

小茹唸書時候..除了隨堂考之外..最討厭的就是有一種方式

有的教授不考試..而是要你做報告..真的是無言以對...@@"
說到期末可小弟專科畢業

對於期末考總是我最期待得時候
因為~我可以整死一堆人

班上同學平時上課都翹課+睡覺
老師在教不聽
每當期末考時候......
A~這題安抓寫?借抄一下
我已經不厭其煩了
後來畢業考時候我在也受不了了
新仇+舊恨一起報復

新仇=他像我甲意學妹說我拿他給我照片說他(學妹)是我女朋友
冤旺阿~大人
重此之後我在也看不到學妹了

舊恨=每次考試都問我如何寫

結果我拿了張小抄給他

裡面答案都是錯得

他被當了~這是給他不認真上課得逞罰

所以期末考不用怕~永遠會有墊背得人
克里姆王 發表於 2007-1-12 05:25
原帖由 於 2007-1-11 08:55 發表
說到期末可小弟專科畢業

對於期末考總是我最期待得時候
因為~我可以整死一堆人

班上同學平時上課都翹課+睡覺
老師在教不聽
每當期末考時候......
A~這題安抓寫?借抄一下
我已經不厭其煩了
後來畢業 ...

真羨慕可以有小抄得到學分的科系
我們是設計科系
都是要做作業才可以有分數的
noneckphoenix 發表於 2007-1-12 17:00
原帖由 克里姆王 於 2007-1-12 05:25 發表

真羨慕可以有小抄得到學分的科系
我們是設計科系
都是要做作業才可以有分數的

不能有這種想法吧.
如果真的是想"讀書"就認真的讀去學點東西
如果不想讀書只想拿文憑,不如直接去報名學店:sunglass:
台灣的教育品質是一定要提升的.但學生的想法也很重要!

至於期末考和報告...算一算..我還是喜歡用考的..XD
短時間一次解決
不然從開學報告到學期結束...完全就是累人...

耶~~開始等放假.........爽
giggy 發表於 2007-1-12 21:29
哈哈~~~~~~~~~
雖然我已經畢業兩年了  不過感覺是還在的唷
不過壓力不是唸書  而是工作= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員