詐騙電話不斷 你煩不煩

關閉
BlueJames 2007-1-10 11:23:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3248
紅心J 發表於 2007-1-11 01:16
什麼很煩而已
我非常度濫了

七早八早就打來要騙人
早中晚都會打

常常接到
已經看到沒號碼就拿起來丟掉~
最近還有002的國際電話~

恁老師的跨國詐騙進香團!
就是我^^ 發表於 2007-1-11 01:22
反正整天有人打過來叫爸爸叫媽媽也不錯....
可惜都收到要繳錢的
waxtin 發表於 2007-1-11 01:56
現在很厲害ㄟ

都第一天打給你做問卷
第二天在打給你說有做問卷ˋ嗎

有東西送給你
jasonftask 發表於 2007-1-11 02:06
呵呵呵~~之前有一陣子~我也常接到....
到後面被我罵一罵~就沒再打了@@
只是...為什麼每次都是說我中2獎...獎金120萬呀= =?

悠茹 發表於 2007-1-11 06:50
看了以上的一些詐騙手法.且一再翻新的情況下..

各位可能疏忽了一點.歹徒打過來的電話..有可能是對方付費的..

因此您跟他再通話時間的電話費..屆時您收到帳單..一定另您傻眼..

ps:以上是有發生過的案例.也是警察局對民眾的宣導內容之一。
sunking0113 發表於 2007-1-11 08:16
沒顯示來電的一概不接
要你付錢的也一概不理
但終究還是有人會受騙
狗官們如果不制法重罰
根本沒人在怕
batgirl 發表於 2007-1-11 09:17
我常接到耶~!
超煩人的,
一直偽裝成跟我很熟的朋友,然後一直說"我的聲音你認不出來喔~豬頭~",然後說要借錢.
每次都是午休睡到一半腦袋昏昏沉沉的時後打來,第一次差點被騙了,
掛掉,
又一直打來.

又不敢跟她口氣不好,因為怕她以後專門半夜大來叫我起來尿尿:smile:

到後來,
竟然有接到自稱是四海幫的人打來,說我幫朋友處理事情沒處理好,
害我差點跑去報警.
拜託,
害我現在沒有顯示來電號碼的電話都不大敢接.
hakurock 發表於 2007-1-11 09:38
我家也常常有接到
所以我在想,應該要買台有顯示號碼的電話機
這樣沒有顯示號碼的,或是奇怪號碼的都不接
久而久之就比較少了,我的手機也是因為這樣
詐騙電話就變少了
pikachu0321 發表於 2007-1-11 10:36
這些專們搞詐騙電話的人真的要通通處以死刑.不然現在詐欺罪的刑罰根本重不到哪裡去才會有這麼多詐騙事件發生
taijui 發表於 2007-1-11 10:57
有些詐騙電話是很有系統的撥號方式,
我們公司的電話某天接道詐騙電話的來後,
幾乎在同時間其他線的電話也會接到相同的詐騙電話.
(因為我們公司內的電話號碼都很接近).

光是我們的部門,我代接連我自己接的就超過10通同一詐騙集團打來的.

衝衝衝先生--->
不是要拼治安嗎?現在連一點作為都沒有? 唉~~~
每年所破獲的詐騙集團搞不好我們用手指頭就能數出來.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員