又是一個警界害群之馬

關閉
su_sin_min 2007-1-10 13:40:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3934
DKNYling 發表於 2007-1-12 11:48
也許樓上大大們都吃過警察的虧!!
發洩的言詞才會如此多!!
壞警察是有的!但絕不會是大多數!!
小弟是警察的眷屬!我也贊成嚴懲不良的警察!!
畢竟一個不好的員警影響的是另外8萬多名員警
辛苦建立的形象!
有位大大說!紅單是合法的保護費!
小弟並不贊成!!警察只是負責開單!
依法予以懲處!警察又有何錯!
何況罰款及紅單管制都是交通部監理站的事情了!
小弟在此請網站上的各位大大!
在嚴詞批判後!不妨多點鼓勵給真正維持治安負責的員警!!!
alcatel777 發表於 2007-1-12 12:19
雖然不是所有的警察伯伯都是這樣子的,
但形象是一致的。
難怪警察會被大家訐譙,整天不做正事
老是在做一些犯法的,收賄、偷拍. .......
真是太爛,:loveliness
boxturtle 發表於 2007-1-12 14:13
原帖由 green0966 於 2007-1-10 15:32 發表
桃園警察-->縣警局長縣長任命-->縣長朱立倫-->朱立倫國民黨-->國民黨主席馬英九-->馬英九下台道歉(請自行想像王世堅的嘴臉)...

我終於了解,什麼是'牽拖'啦

謝謝大大的教學實例:tongue:
jasonftask 發表於 2007-1-12 16:43
只要有心~人人都可以當警察了@@
所以有這些敗類當警察~一點也不意外
還看過流氓當保全的咧
jason@@ 發表於 2007-1-12 17:01

只能嘆氣啊

政府機關說要拼治安
是拼到哪裡去了啊
警察帶頭強姦婦女
真的是打自己的嘴巴啊
難怪我討厭台灣的警察
濫啊~~~~~
米滋亞浪 發表於 2007-1-12 22:14
原帖由 su_sin_min 於 2007-1-10 20:57 發表

這消息是這兩天新聞才播的 不是N年前的 連桃園某主管都出來跟社會道歉了

soli soli 歹勢歹勢,我隔天看新聞才看到,抱歉啦:tongue:

還是貼一下來源帖比較好啦:heart:
空狼 發表於 2007-1-14 15:17
原帖由 DKNYling 於 2007-1-12 11:48 發表
也許樓上大大們都吃過警察的虧!!
發洩的言詞才會如此多!!
壞警察是有的!但絕不會是大多數!!
小弟是警察的眷屬!我也贊成嚴懲不良的警察!!
畢竟一個不好的員警影響的是另外8萬多名員警
辛苦建立的形象!
有位 ...

錯.

大多數的人對警察有意見.
是因為.....*欺善怕惡*這四個字.
(這不用舉例吧?)

大大您倒因為果了.::sleep: .
肥肥元 發表於 2007-1-14 18:09
同意大大說發  上樑不正下樑歪.......   舉雙手贊成  上面都做不好了   下面呢?
su3433021 發表於 2007-1-22 18:37
絕大部分的警察在我眼裡都是垃圾:angel: 個人觀點
周海威 發表於 2007-1-22 22:04
希望這只是個案!
不要讓全體的警察都背上這個罪名!
他們還是很好的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員