推薦“雪之女王“-- 太好看了!

forfunsonly 2007-1-10 23:39:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4111
“雪之女王“應該算是近幾年最好看的一部韓劇,昨天1/9/2007 全劇16集在KBS播映完畢。雖然本劇在韓國收視率不佳,被歷史劇“朱蒙“及古裝劇“妓女黃真伊“同時夾殺,但此劇在韓國網上收視卻非常受歡迎。我是在大陸的網站看了兩集“雪之女王“後著迷了,每個禮拜二三開始等在大陸網站上追劇。(大陸網上韓劇翻譯加字幕的速度極快,熱門韓劇通常在韓國播放12個小時後,大陸網站就有加了中文字幕的韓劇可以下載。 (不過我還是等的我好辛苦啊!因為韓劇在韓國好像都是一個禮拜只播兩集,所以追劇非常辛苦,從來沒幹過這麼白吃的事。)現在全劇播完,大家可以一次下載後來看。我推薦此劇,實在是太好看了!而且與傳統韓劇劇情不一樣。:heart: :heart:

官網:http://www.kbs.co.kr/drama/snowqueen/index.html

已有(7)人回文

切換到指定樓層
kin00nik 發表於 2007-1-11 10:23

只有16級而已喔

只有16級而已喔
怎麼會怎麼會這麼少集ㄋ
dana8011 發表於 2007-1-14 02:16
原帖由 kin00nik 於 2007-1-11 10:23 發表
只有16級而已喔
怎麼會怎麼會這麼少集ㄋ

好的電視劇集數不一定要很長
很多只是因為收視率好延長劇情
拖戲的成份較大
好的戲應該要見好就收
不然拖到最後有可能會讓觀眾反感
power0055 發表於 2007-1-16 00:17
這部戲每一集都有很感人的地方 真是折磨我的眼睛
而裡面的有趣人物也不少 又有笑又有淚
成宥利到最後的表現也愈來愈不錯
寶珞這個角色 患有肌肉無力症之外 沒想到還患有公主病 強迫症 躁鬱症 暴力...等
(最近韓劇女主角的個性真的都好有特色 我喜歡)
裡面的閃光彈也是不少呀 有些真是超閃的 真的好幸福 雖然只是短暫的
寶珞讓太雄重新感受到了幸福 太雄讓寶珞體驗到活著更好

總之很推薦這一部囉
ching2064 發表於 2007-1-24 22:10

回復 #1 forfunsonly 的帖子

好看好看ㄧ定要看
:heart: :angel:
b581011 發表於 2007-2-17 01:39
好好看喔
我是熬夜看完的
真的很好看
tao000000 發表於 2007-2-25 11:35
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
cheng51192 發表於 2007-3-6 15:16
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員