一個女孩吸毒的恐怖過程(附圖18+)

861 發表於 2007-1-11 00:02:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1879 740231
紅龍 發表於 2007-1-16 19:09
唉~為什麼一定要吸毒呢?吸毒真的會變的更開心 或者身材更好嗎?

會了這些而吸毒?? 為了這些又貴又傷身的東西在生存嗎??

太不值得了 真的太不值得了.:sleep:
IsJerry 發表於 2007-1-17 09:39
沒錯,這篇很有教育意義,但絕對不是極有減肥效果的方法...............
tygoking 發表於 2007-1-17 21:27

回復 #3 e4981047425 的帖子

吸毒只是幫自己找一個死亡的入口,千萬不要碰毒品
atl 發表於 2007-1-18 01:26
我有一位親戚也是被毒品給害了,
不僅敗光家產,
老婆走了,
又得了口腔矮,
最近才勒戒出來,
大家形容他現在的樣子跟鬼一樣,
以前未碰毒品時長的满不錯的,
現在...........................
毒品真的害人不浅:unhappy:
levibrook 發表於 2007-1-18 03:18
真是太可怕了~~~吸毒果然又傷錢又傷身呀~~~~!!還是別碰的好~~
yxx01 發表於 2007-1-18 10:44
吸毒是很可怕,可怕,可怕的!!!
真的好恐怖喔
DeanLoMin 發表於 2007-1-18 11:28
嗯嗯~~明明知到是"毒"~賣還是在賣~害人不淺! 該怪的是那些賣的人...

真ㄉ很慘~ == 是不適外國人害我門的ㄚ? 從鴨片開始中國才開始有了吸毒?

真的是喔 = =:angry:   希望自己的週遭朋友跟我都不要染上毒癮~大家也是喔
et598549 發表於 2007-1-18 17:05
毒品真的是會害死人~
販毒的人都應該抓去槍斃~
才不會有那麼被毒品殘害的人~
kityou0511 發表於 2007-1-19 10:54
這真是令人驚訝的圖片
很真實
也給了人家吸毒的警惕呢 ...
deepbluecafe 發表於 2007-1-19 15:41
看過一些報導,毒品真的是不能碰,一碰很難戒除,希望這篇可以讓大家都多些警惕之心吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員