你覺的身價300億的連戰還會出來選2008嗎?

關閉
proartemia 2007-1-11 08:56:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3467
人家選輸了就負責,下台.
結果有人輸了二次還不下台,搞個榮譽主席.還搞什麼水果外銷大陸.大陸的水果品質好到還可以銷到法國,最好是要台灣的啦.
去過大陸的人都知道大陸的水果比台灣好又便宜.水蜜桃一公斤才一塊.其他台灣有的海南鳥都有.台灣有哪一個比人家的好.
如果這次2008再出來.加上跟老李搭配的那次.
那就是四次了...
跟劉備一樣老是想傳位給兒子.連勝文也出來跟人家搞政治.不過國民黨的大老沒人敢吭聲.
連王配,連馬配,乾脆跟兒子連連配.
你覺的身價300億的連戰還會出來選2008嗎?
http://tw.search.yahoo.com/searc ... 0%E8%B2%A1%E7%94%A2

已有(21)人回文

切換到指定樓層
batgirl 發表於 2007-1-11 09:05
選那麼多次,都沒上,
應該不會再出來了吧.
我覺得他限在應該專注在幫他兒子鋪路吧.
banchen 發表於 2007-1-11 09:06
應該不會了吧

不然阿...

人家老蔣總統做到死

你要老連總統"選"到死阿?

有必要這麼拼嗎?

到時候藍軍變連, 馬兩組都出來選, 不怕北市長選舉翻版阿

老馬五十趴, 老連剩五趴, 然後再宣佈退出台灣政壇...

一定要搞的這麼難看才肯罷休嗎?

:sleep:
uyan 發表於 2007-1-11 09:28
無聊的話題~
連戰當然不會再出來選總統了ㄚ!!
況且, 他選輸的原因是因為阿扁做票阿!!
他若真的想選, 當初就不會不再繼續做國民黨黨主席~
至於, 你認為大陸的水果比較好~
那你就別吃台灣的啦~
coen64 發表於 2007-1-11 09:30
我想應該不會, 而且版主講的"人家選輸了就負責,下台.
結果有人輸了二次還不下台,搞個榮譽主席.還搞什麼水果外銷大陸.
去過大的的人都知道大陸的水果比台灣好又便宜.水蜜桃一公斤才一塊.其他台灣有的海南鳥都有." 不太公平吧, 請問把台灣水果賣進大陸是連戰在賺錢, 還是台灣農民受惠??  海南島有那產量夠全大陸人吃嗎? 你是海南島人嗎? 這麼替他們講話.  政治很多事情不是一個人決定的, 連戰說不定到處玩的快樂, 是擁連派的人故意放話, 那關連戰什麼事啊? 八字還沒一撇, 可以等到事情明朗後再來譙也不遲
taijui 發表於 2007-1-11 09:35
發文的應該不是台灣人吧~
連戰已經沒有300億的價值了,
請做好功課再來問問題,
不然你會被噹的很慘.
新來ㄉ 發表於 2007-1-11 10:21
出來根本沒有選給他的價值吧~

本人覺得他能做到現在這樣子已經算是很棒了~不要硬要出來~只會給人攻擊~他太溫和了~選舉是要豪氣的(你說煽動力我也不反對)~倒不如把機會給別人~雖然看起來感覺也都一個樣

最後是大陸水果沒有台灣水果這噱頭~台灣的水果質比較好(也不是全部)~
如果全部單按價錢來算~黑心毛巾就快整垮台灣毛巾業了~但黑心毛巾你用的安心嗎
mask 發表於 2007-1-11 11:09
如果他還要出來選  那真的是有夠厚臉皮的啦
反正出來選也不會中選的
大家對這個已經往大陸發展的政治人物呢
應該早已失去信心了吧
不過為神豬鋪路  應該是有可能吧
arthur2004 發表於 2007-1-11 11:15
身價300億?怎麼又比之前號稱的200億到250億又增了50億?
不過連戰身價自從股市狂跌後,已經沒有那麼高的身價了.
上百億的身價是由於70年代股市狂漲,而他擁有不少傳產股所致.
據他上次競選總統申報財產大概有十幾億吧.
不過泛綠期待連戰人馬能拱連出來競選2008,我看是作夢吧.
BOBO789456 發表於 2007-1-11 11:18
連戰有多少家產都是漁民說的算

國民黨有多少黨產也是漁民說的算

漁民應該出海捕魚努力賺錢

不應該一直到處抹黑幫阿扁扶卵才是
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員