您相信有"龍"這個生物存在嗎?

pikachu0321 發表於 2007-1-11 10:33:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 263 34995
因為不管在電影.遊戲或者是奇幻系列的小說都可以看的到牠的蹤跡.而且各國都有關於"龍"這個生物的傳說.甚至連Discovery的真實猛龍和國家地理頻道的龍的傳說都有相關的報導.請問你們認為"龍"這個生物有可能還存活在這個世界中嗎(或曾經存在過)

PS:我是個超級龍迷XD

PPS:如果您是認為曾經存在過的也可選第一個選項

PPPS:我的看法在回覆可以找到.目前有2篇

單選投票, 共有 981 人參與投票

投票已經結束

84.30% (827)
9.99% (98)
5.71% (56)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(263)人回文

切換到指定樓層
赤狼 發表於 2007-1-11 10:56
:heart: 不敢相信!!我坐龍位ㄟ~直得慶祝~
我也超級龍迷~龍一定存在的~
逍遙天地間 發表於 2007-1-11 11:23
我如果沒記錯的話西方的龍好像都是說邪惡 東方龍是代表吉祥的
而且東西方的龍好像長的不一樣...
spacemouse3 發表於 2007-1-11 11:55
當然相信阿~~~龍還有分等級的~~~不過我不是龍迷~~~~我是神通迷~~~嘿嘿
:smile:
domnocn 發表於 2007-1-11 11:57
據我所知, 龍的傳說來自佛經..傳到中國後開始『本土化』, 就像佛菩薩一樣..
在中國的龍好像威力不大:sleep: 被降級了..地位快跟土地公一樣了:shutup2:
只會降雨:sleep: 連孫悟空,哪吒都打不過..

tco00254 發表於 2007-1-11 13:29
相信

龍和鬼是屬於同一空間的生命體

都是有綠人才能看見的到

yaan 發表於 2007-1-11 14:11

怎麼會不信呢
因為中國人是龍的傳人
所以是龍一定存在的:heart:
jeffly6656 發表於 2007-1-11 14:26
個人是希望龍是真的存在的,但事實上應是想像出來的
小ㄉ 發表於 2007-1-12 14:26
我是覺得不太可能應該是想像的吧`~~
也有前人有看過描述的~~
但不管怎樣龍已流傳這麼久了也代表吉祥
是個好生物`~如果有機會看到的話就更可信了~~
mmcrt4 發表於 2007-1-12 19:49
我相信阿~  恐龍的妹妹 恐龍妹:tongue:
                                             來亂的:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員