大家來為王又曾老先生祈福

關閉
iuowsiq 2007-1-11 15:43:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3762
寫了一篇文章來歌頌王又曾老先生,不知合不合版規,如不合請逕刪!!

==============================================
  今天(2007年01月11日)上海 B 股 收 156.083 ,上漲13.654 點, 又大漲了 9 %,讓遠在台灣的我,也能感受到祖國榮光的一刻 !!
  長期以來,身在台灣的我們,享受著經濟成長的甜美果實,但對岸的同胞,卻一直在水深火熱之中,受限於投資大陸 40 % 上限的不合理限制,台商空有大筆鈔票,卻無法大筆大筆的投入祖國,讓祖國的人民,只好不斷的偷渡到美國、日本、甚至台灣,忍受著世界各國的批評,成為次等公民。
  但這一切,即將改變,終於有勇敢的台灣人,冒著被政府通輯的命運,放下自己在台辛苦的成果,放下家人不管,隻身帶著億萬家財前往祖國投資的人,前仆後繼,前有陳由豪作先鋒,至今仍被台灣當局視為罪人,有家歸不得,即使,他在中國享受到了榮耀,但,他不能帶著這份榮耀回到台灣,為此,他在電視上流下了英雄淚!!我們在電視前,也跟著心碎,痛斥著政府的惡行,讓愛國商人無家可歸。
  2006年12月底,正當台灣人慶祝台灣股市即將站上 8000 點,正在享受股市帶來的財富時,正在 101 進行奢糜的跨年活動時,有一個人,選擇了走上陳由豪的路,他知道,這是一條不歸路,但他身為一個有風骨的湖南人,他不能忍受自己在台灣獨自享樂,他不能容忍子女只安於在台灣經營購物頻道,不能容忍台灣政府對大陸不友善的政策,所以,他決定收拾掉在台灣的家產,只帶著一房老婆,就遠走大陸。2006年12月30日,他人已在大陸,但他的子女都不知道,台灣政府也不知道,他必須保密,如果消息走漏了,兒子們會阻止他,台灣政府不會放過他,他知道,要成為一個愛國者,就必須背負叛國的罪名,他不想連累兒子、家人,只帶了他最愛的一房妻子,陪他完成他人生最後的志願。
  他是誰,他就是又曾老,國民黨中常委,全國商業工會理事長,力霸集團負責人。一個年屆80 的老人家,放下在台灣的權貴,去心愛的祖國投入建設。想當然爾,這個偉大的舉動震撼了海峽兩岸,台灣當局氣急敗壞,又曾老的兒子們反目不認父,台灣股民再度從虛幻的股市美夢中醒來,再度認清手上的固網股條只是壁紙的現實,他讓台灣人民重新腳踏實地,不再存著投機夢。但是,他也振興了祖國的經濟,上海股市應聲大漲,只為歡迎這位有風骨的老人家,一起建設新中國,中國政府也允諾,絕對維護又曾老的人身安全,不讓台灣當局有滅口的機會。
  看到台灣股市在短短一週內,由7999跌破7600,除了讓人驚覺股市投機本是夢外,我們也該想想,在努力賺錢之餘,是不是忘了自己的責任,祖國同胞水深火熱,走到那都被視為二等公民,我們身在台灣,不能只顧著自己享樂。我們要學習效法又曾老,不管年紀多大,永遠可以報效祖國,也許我們沒有又曾老的勇氣,敢放下一切前往大陸,但至少我們可以作的是 :每月要硬從薪水裏,抽出 5000 元,存入中華銀行(或其他像又曾老這種忠貞愛國志士開的銀行),那麼,又曾老或下一位愛國志士,就會幫我們打理好一切,在適當的時機,他會帶著台灣人的愛心與祝福,出現在祖國的舞廳,向那裏的小姐們,傳達來自台灣的愛 !!

再一次祝福又曾老,也想問您一句,大陸好玩嗎,要保重身體唷 !!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-1-11 15:44
掏 空台灣
錢 進大陸
你好樣的!!
skyler0116 發表於 2007-1-11 15:52
王老先生的愛國情操如濤濤江水延綿不絶~~~~
他~~~~讓我的心激動起來了!!!
su_sin_min 發表於 2007-1-11 16:01
樓主所說的話我並不認同 因為他一個人的緣故 造成社會動盪不安
造成許多人無法過生活 牽涉到許多企業廠商及員工  那些百姓何辜
那些都是他們的血汗錢耶  辛苦了一輩子的錢就這樣被帶走 若是你
你有甚麼感受 拿著你的錢去揮霍享受 其他人在痛苦難過

連他自己的親人都覺得很丟臉了 所以摟

將心比心嘛 台灣已經都這樣了 還要更糟嗎

不過既然是祈福 我也來祈福 祈福一切亂象消失
違背良心及違法之人早日受到天譴或法律處罰

恩 ic 但我就是這麼直接

iuowsiq 發表於 2007-1-11 16:06

回復 #4 su_sin_min 的帖子

四樓的朋友,你嘛幫幫忙,我寫成這樣,你還不知我在諷刺他喔 !!
俺不想造口業嘛!!!

大家 MSN 改一下吧,"大家一起來為王又曾祈福",
也許我們的念力可以感動老天喔
ajacky98 發表於 2007-1-11 16:27
我想如果我是力霸的員工, 我一定會很想找人把他幹掉吧
年終將近, 自己的薪水帳戶被凍結, 這會是怎樣的心情阿
幾千人受直接的影響, 操, 這就是喝台灣奶水長大的人,
我們拼死拼活拼經濟幹麻, 人家一捲就是上百億.........幹
就算判刑也是幾年就放出來了, 投資報酬率真高........
:sunglass:
~城市光廊~ 發表於 2007-1-11 17:34
唉..最可憐的還是那些力霸相關企業的員工了.
公司帳戶被凍結,連薪水都沒著落了更別談年終.

想到這個王老頭,一捲就是幾百億,馬的..
也不怕被錢噎死
要祈福喔..那就祝他在大陸掛在女人肚皮上好了~~

domnocn 發表於 2007-1-11 18:00
中國應仿效當年的台灣..
大勢讚揚他偉大的『投誠』事蹟:sleep:
當年會來台灣『投誠』的都是駕爛米格機!
台灣去的可恐怖壓!是上百億的新台幣壓:angel:
水山 發表於 2007-1-11 22:11
力霸的雪球  真是滾到無底洞囉
數萬人  今年難過年囉  連廠商都受連累[支票無法兌現]
有的人工作30年以上 都快領到退休金
有的人正在等年終和薪水  讓辛苦一年的自己  能喘口氣.輕鬆休年假
難怪台灣有七成的受薪族   對工作有不安全感
總會怕飯碗 隋時會不保   真是歹年冬啊
jo6cl4 發表於 2007-1-11 23:05
原帖由 iuowsiq 於 2007-1-11 08:06 發表
四樓的朋友,你嘛幫幫忙,我寫成這樣,你還不知我在諷刺他喔 !!
俺不想造口業嘛!!!

大家 MSN 改一下吧,"大家一起來為王又曾祈福",
也許我們的念力可以感動老天喔

對啊

正常人應該都看的出來你是在"酸"他吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員