哪種人發言常惹人厭啊 <1/31止>

關閉
chris2005 2007-1-12 12:42:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4055
timat81 發表於 2007-1-13 13:57
我全部都很討厭,但是最討厭的是使用火星&注音文+簡體字的人!
olive880624 發表於 2007-1-13 17:19
洗帖的吧

盡說些沒營養的話

真的很佔版面

但新來的也只能用這種方式灌積分

沒辦法啦!!!

我以前也這樣
gayforum 發表於 2007-1-13 17:40
用簡體字的人        
網路上明明就有一種東西叫做同文堂或是阿哩barbar的翻譯軟體, 可以直接轉繁體不需要經過手動轉... 你不會用還怪別人... 難道大陸人就不是人嗎?
炫燿自己英文能力的人        
英文差不是錯, 勇於面對吧....
裝做台灣人發言的人        
是不是裝的由不得你...
對岸來亂的人        
國內的人來亂的就可以?
喜歡反駁的人        
討論本來就是互相勃來勃去, 難道跟你曖昧來曖昧去?
wzl_fzz 發表於 2007-1-13 20:29
不喜&#27426;文不&#23545;&#39064;的,不喜&#27426;&#34542;不&#35762;理(很偏&#25191;,也就是意&#35782;形&#24577;很&#20005;重)的人,&#23545;政治特&#21035;敏感的人。
用&#31616;体字的人都列入其中,&#23454;在是&#38590;以理解。

lp78000 發表於 2007-1-13 21:45
白目的人<<因為對岸的人也不一定都是白木的<<也是有正常的人<<所以白木才是最討厭的
呆呆的好命 發表於 2007-1-13 22:23
來亂的人

文不對題的人

洗板的人

亂罵人的人

這些都很討厭說

>"<
皇后0925 發表於 2007-1-14 16:29
樓主你可能永遠也搞不清楚為什麼吧''''
因為不管任何人  任何帖  到最後都會扯到政治
有的連原本的標題是什麼大家可能都忘了吧
原諒大家的衝吧'''因為沒種在現實中大聲說話的人
只能靠虛擬的網路大聲發洩
罵的越大聲的人 現實生活中受的委屈越大''
肥肥元 發表於 2007-1-14 18:03
我也超討厭陳水扁的  幹    他最好死死算了啦
poul6 發表於 2007-1-15 00:48
我是非常討謾罵的
要提升本身的民主素養
我是魚 發表於 2007-1-15 19:41
原帖由 cagemail 於 2007-1-12 17:10 發表

哇!
這兩句我都說過...
愛台灣+國民黨更爛

真是不知道
大腦發育不全症
是什麼東西阿?

恩.....應該就是像cag這種人吧??:heart:

回到主題,洗版的人,文不對題的人,都很討厭
不過,對岸的我是不討厭啦,只要是說的有理,
都很好啊~不過,那些自以為是的人(說對岸
不要來亂,台灣的事不用你管)我也很討厭!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員