你怕看牙醫嗎?

關閉
DJ_PLAYER 2007-1-13 17:19:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2842
北極一隻熊 發表於 2007-1-14 20:32
很怕看牙醫
但是半年一次的健康檢查還是會去
覺得牙齒是門面..
還是要顧
neophyte 發表於 2007-1-14 21:23
原帖由 belleuve 於 2007-1-14 12:09 發表
我完全不怕呢...因為我有認識美女牙醫
定期都會去....哈哈~~

我也超怕的..如果我也像大大一樣認識美女牙醫
可能就會改變我怕看牙醫的態度吧
saraba 發表於 2007-1-14 22:00
非常的怕=.=///
除非我是痛到不行才會去
我最怕的是牙醫用一個鑽子在我牙齒裡鑚阿鑚
真是人生中最大的惡夢
DKNYling 發表於 2007-1-15 14:45
曾經很怕過!!
但現在不怕了!!
看完出來後不疼囉!想想!
獲得解放!比整天忍痛!心情哀戚好的多!!
所以以後就乖乖去看牙醫囉!!!
ypc1976 發表於 2007-1-15 17:22
我固定去看的是一個老醫師,技術超好,所以都不是很怕,從小到大我的一口牙齒都虧他多照顧了。

而且他都會給我建議,曾經因為很忙去看過別的牙醫,每個都是鑽頭拿起來就準備給你開兩個洞,可是他都會跟我說哪一顆要弄,哪一顆還不太嚴重小心照顧就好。所以人還蠻不錯的。

前不久去拔智齒,他說我的水平智齒(就是智齒橫長頂到前面的臼齒),會很難拔,麻藥下完,夾子進去出來不到兩分鐘搞定,弄得乾乾淨淨。終於了解他為什麼年紀這麼大,每天還是門庭若市。
konip 發表於 2007-1-15 17:34
之前去除牙結石..

超級痛的啦..痛到飆淚..一邊忍痛還要聽那刺耳的鑽子聲

旁邊的護士還給我偷笑..真是的

那個醫生也不給休息一下..上下2排連著清..

真的生不如死..清完後滿口都是血

超像吃檳榔的..

以後就真的每次吃東西之後都會馬上刷牙..那種痛真的不想要再體驗一次了:sleep:
Kellie 發表於 2007-1-16 10:33
我不會耶
我一年一定會定期看牙醫兩次
去洗牙,像如果有蛀牙的話
我會去補牙,如果補牙的牙粉掉了我也會去醫院
我很重要牙齒,因為牙齒的健康很重要
即使害怕也要去:shutup2:
kazuo820506 發表於 2007-1-16 10:35
自從小時候去做了牙齒矯正手術...
從此以後就得了牙醫恐懼症....
超怕看牙醫的阿..
夢靨揮之不去
kv0312 發表於 2007-1-18 11:01
超恐怖的啦!!
第一次去拔智齒時
帶著被害人般的心情坐上電...不..是看牙齒的椅子
雙手緊握住扶手
牙齒緊閉對抗牙醫的叫囂
雙眼...

雙眼緊盯.....青春活潑又可愛的護士妹妹
:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員