配合最近制服的話題,來抱怨學校的服裝(有圖有真相)

關閉
timat81 2007-1-14 01:41:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5089
不是我在說,這怎麼能叫做制服呢?
所謂的制服是要讓學生看起來有精神&秩序,而不是要讓學生死氣沉沉的吧!?
設計出這麼樣腦殘的服裝,擺明了叫我們以後去殯儀館工作嘛!!!
害我每天還要多帶一套衣服,放學後先到廁所換掉才敢走出校門~
而且更扯的是,髮禁都已經解除了,還不准我們染髮,燙髮!
連男生要留長頭髮都不行!這種固執的校長,早點去死的好~
(想知道詳細學校&情況的寄私信問我)

照片:
冬季制服
冬季制服(上衣)
冬季制服(褲子)
夏季制服
夏季制服(上衣)
夏季制服(褲子)

最噁心,最不堪入目的是這件...背心!!!
天哪!看起來活像慈濟的衣服~= =

為了讓大家了解有多醜,本人放下身段,親自示範

希望各位大大們幫我評評理呀~:sleep:

已有(40)人回文

切換到指定樓層
就是我^^ 發表於 2007-1-14 10:10
.....................
......
在當初一年級時
冬季運動服會縮水(限期換 後來發生的置之不理)
領帶會斷(全體回收換一家)
女生制服褲褲耳沒縫(全體回收縫一縫)
書包底部不牢靠(第一學期讓你換 其他還是管你去死)
背包背帶撐不了一年(件數不多依樣管你去死)

上次聽到隔壁校光是可以為了羊毛的比例就和廠商打官司.......Orz
你們的服裝如果不會發生更嚴重問題.....我也認為還好
timat81 發表於 2007-1-14 11:33
重點是很醜耶......:sleep:
而且穿上去之後你會發現非常的悶~
我的同學甚至因為這套制服長了疹子,有夠可怕的!
就是我^^ 發表於 2007-1-14 11:58
學聯會
學校留言版
媒體......很多方法~~~
不過到現在我還是搞不懂醜在哪裡
Desire.fly 發表於 2007-1-14 12:18
應該全國重新規定,
一律穿著幾十年前的卡其衣、褲,
這樣大家就省著比美了!
belleuve 發表於 2007-1-14 12:32
原帖由 Desire.fly 於 2007-1-14 12:18 發表
應該全國重新規定,
一律穿著幾十年前的卡其衣、褲,
這樣大家就省著比美了!

現在還是有這學校存在...建中
還有其他的...忘了
HEBES 發表於 2007-1-14 12:34
幫你說具話
真的很丑
好像義工喔:angel:
LeO. 發表於 2007-1-14 13:02
你們的制服很像那種香港飲茶跟飯店服務生的衣服

不過那件背心不難看阿!!!