王仁莆~賣女兒照???

關閉
呆胚 2007-1-14 14:03:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4006
剛剛看新聞~看到王仁莆要賣女兒照片~他算什麼東西阿~搞不情楚喔~又不是很有名的人~在哪裡裝公益~說什麼賣的錢要捐公益活動~
我是在想打知名度比較多吧~外國~布萊德彼特~在我心目中 算是超級偶像~他賣的話才算是在做公益~台灣到底有幾個有資格來賣小孩照片做公益阿~好像沒幾個~王仁莆算是比較不要臉的吧~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ypc1976 發表於 2007-1-14 14:27
他們應該先結婚比較重要吧~
覺得他們純粹用這個炒新聞~所以跟公益應該扯不上關係吧~~
mmcrt4 發表於 2007-1-14 15:42
轉貼雅虎你說這篇嗎?看起來還好啦~是狗仔和媒體太八卦了!
jo6cl4 發表於 2007-1-14 16:36
炒冷飯

不紅卻愛裝紅的藝人

我通常是理都不想理的

只有白痴國中生會喜歡那種沒深度的傢伙
肥肥元 發表於 2007-1-14 18:00
痾  樓上大大好像很多怨言喔....    給他們祝福就好了.....  不要多說太多....
waxtin 發表於 2007-1-14 18:06
他以為他是小布嗎

媽的 他只是一個大眾臉的明星罷了

如果有人要買 靠北 那個老闆應該腦袋壞掉了
hondansxnsx 發表於 2007-1-14 20:44
有人要去拍他就要偷笑了~~~
對於他的女兒長的樣子沒興趣~~~
而且~~~
未婚生子~~~這種不太光榮的事情還大肆宣揚~~~
因該沒啥人對他們兩個的小孩感興趣吧~~~
如果是劉德華我想多數人才會感興趣吧~~~
有點知名度就以為自己是天團~~~算了吧~~~
poul6 發表於 2007-1-14 22:57
甚麼5566我還7788哩
我覺得他們氣度太小
能搞的就是這些花樣了吧
ulter 發表於 2007-1-16 18:19
剛剛看了一下三樓大大轉貼的 yahoo 新聞,真是哭笑不得。竟然把安琪莉娜裘莉和布萊德彼特的女兒「喜羅」、湯姆克魯斯和凱蒂之女「蘇蕊」這兩個例子拿來當作比較的對照組...真的無言了。未婚生子這件事都已經是個極大的負面教材,都還沒結婚就敢拿所謂的全家福照片或小孩照片出來兜售。所得要捐給捐給兒童福利聯盟?拜託,他們未婚生子這件事就教壞多少小朋友了,難道這五十萬能夠有啥幫助?趕快去結婚成家比較實在!
阿泡 發表於 2007-1-16 18:34
基本上 從來不覺得5566有紅過
也搞不清楚 這些人還會有人喜歡
不過我覺得他想賣照片 是不是有大頭症
妄想他是超級巨星
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員