奇怪 最近新聞上有個人不見了.... "施明德" 你在哪...

關閉
唏哩嘩啦 2007-1-15 19:21:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3524
先說明一下
我是 無政治色彩的 (只想賺錢 享受 好好的孝順父母而已
但偶而 也會看看 新聞 看看社會有啥溫馨的事

說重點吧.....

當大家 都在 罵 力霸案 台鐵問題過多 和 繼續 "逢扁必X" 時
好像有個人 不見了 他去年 10月那時候 爆"紅"的

施明德  你倒扁休兵太久了吧 ><

難道他倒扁 倒不了嗎?  

還有 1億元 花多少了 怎不說一下 錢剩多少了
(小弟 有點羨慕 >< 1億也 我賺錢 賺半年 也沒 40萬 ...  1億  哀....  )

我是知道 他自囚了 .... 但是 他不是要倒扁嗎 .....
現在 他是在 倒他自己也 ....  之前 在總統府前 不是 爆"紅"的
(啃...我無顏色的也 幫他說話幹嘛....)

下面有人說 施明德 目前 剩 "4千萬"  那他自囚到 2008 阿扁下台時
4千萬 不知道 會不會捐給弱勢團體?  還是 繼著裝死自囚... 錢也一起收近自己的口袋...

已有(25)人回文

切換到指定樓層
隆二 發表於 2007-1-15 19:26
他不是 自己囚禁了自己了嗎 還說 扁不下台 就不出來 就這樣子 一直沒有下文到現在
leons103 發表於 2007-1-15 19:58
嗯? ==a 火星人 降臨地球了嗎?
還是冥王星人?

火星人--->不是跟版大開槓:sleep:
只是這話題在他自囚閉關時 已討論到點點點了~~~唉

周海威 發表於 2007-1-15 19:59
只能說一句話!
他該退休了啦!
沒有見好就收!
實在可惜!
berniechen 發表於 2007-1-15 20:19
他也消失的真夠久
線再我只關心那一億多
不是說自囚那一億多就可以吞掉不用出來說明的
crystalleo 發表於 2007-1-15 20:29
他宣布自囚之前
去年十月中說剩4000多萬~後來就錢就跟施明德一起蒸發了~~

反貪腐總部副總指揮呂臺年說:如果陳水扁下臺,總部會馬上公佈賬目,並把剩餘款項捐出。

因為阿扁沒下台~錢變成施明德的養老"金"貼了~~
呆胚 發表於 2007-1-15 21:14

...

時機不對~他可能在等待更好的時機~在出來撈錢吧~
leons103 發表於 2007-1-15 21:33
恩  
本來一個賤王八的台灣之恥  讓百萬多人倒  
還能這樣無恥的死巴著位置不下來賤樣   
本已從我記憶中淡去
托開板之福    還有群願意回想起施明德的人

操 又想起來了   
又讓我想起了總統府裡的那票賤骨頭

kr2ooxx 發表於 2007-1-15 21:59
嗯,紅杉軍確實沒效果,這點我不否認

而那個騙子阿扁還不是穩穩在總統府翹腳連嘴秋

三不五時出國觀光,這雖然算是馬後砲,但要成功推翻政權

還是要像第三世界或泰國政變一樣,否則再多人他不鳥你也沒用

像嘉年華會的遊行靜坐那是無效的

不過樓主也別為他操心,當他自囚時那些以前捐錢的也沒人向他討錢

因為那是他們心甘情願捐的,養老金也好那也是自己劃撥的

他們會捐就不會在意那一百元,因為那代表一種對政權不滿的意義

我是沒捐,所以也沒什麼影響,如果我捐了

我也會當成買兩張大樂透,傷心損失錢,不會...
播磨拳兒 發表於 2007-1-15 22:29
施明德不是在閉關修養嗎....這新聞上都有說到喔.....:what:
不過我不關心施明德這個人在哪裡....我比較關心阿扁這個敗類哪時候能橫死街頭....這比較有意思:heart:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員