(轉)(無圖)密室殺蝦現場

i90186 發表於 2007-1-16 00:48:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2472
昨天晚上,因為睡覺,一直被東西咬,我想..應該是小黑蚊或者跳蚤!
早上起床就去買了一瓶殺蟲劑!
X效 4合一的唷~(記得..這牌子...真猛..以後不要買!)
在房間噴一噴......還儘量避開蝦缸....人就出門去了!
大約6個小時回家後...............
命案發生了~~
一整缸的蝦....全死光了!!! 只剩二只提琴鼠!
我好想哭...我的蝦缸好不容易都已經正常不大會死蝦了
今天....居然發生了密室殺蝦事件........
缸已無蝦..... 草也黑了不再鮮綠
好景已不在...... 我真的對不起 我的蝦~~~~~
現在剩下二只提琴鼠.... 我先裝杯..缸洗一缸..土洗一洗
把二只鼠又放下去......... 明天........會不會又多二具浮屍呢??
裝杯的話............跟洗過的缸跟土.....到底那邊會比較OK...
我也已經不知道該怎麼辦了.....明天若他們倆沒死的話...
我想..我會先把他們兄弟倆帶去朋友家的魚缸放那養吧..
我不想再碰魚.......我不想再碰蝦了.......我真是罪過丫~~~
嗚~~~~~~~~~~~~~阿門.....願主照顧我那可憐的小蝦蝦~
嗚~~~~~~~~~~~~~阿彌陀佛...願佛主能讓他們下輩子投胎到好人家那去~
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我錯了......我的愚蠢..殺了一堆蝦...
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗚
應該是空氣中的殺蟲藥劑溶於水中造成蝦子死亡..
蝦子對環境水質本身就比較敏感..大大重新來過別氣餒..

已有(2)人回文

切換到指定樓層
walk303 發表於 2007-2-15 17:13
大大至少多了一次經驗,
下次一定會養的更好!
n9207092 發表於 2007-2-24 00:46
我在過年前也是因為大掃除噴了許多殺蟑螂的~結果整缸的蝦子都掛了~剛好過年我都不在台北~結果回來後一看~少了蝦子大軍的除藻~默斯上都開始出現黑毛藻了說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員