如何讓狗狗會叫

wangw520310 發表於 2007-1-16 19:44:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2331
我們家住鄉下大宅院.最近朋友送了一隻台灣土狗.
小狗有三個多月大.可是他不太叫.住鄉下的狗就
會兇會叫.到了晚上才可以幫我們嚇嚇一些不速之客.
各位大大有沒有什麼方法行.
如有良方賜上
真是多謝再多謝
感恩ㄋㄟ再感恩ㄋㄟ

已有(10)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-1-16 20:00
台灣土狗很兇的...

你以後就知道了...

我有一隻純種台灣土狗,

超凶的, 凶到家裡沒人趕過去..
紫狼 發表於 2007-1-16 22:51
以後牠就會叫了啦

我家也是台灣土狗狗,來我這已是一歲,那時後來沒聽過牠叫過!

現在可會叫了呢!叫ㄉ聲也粉難聽,沒有雄壯偉伍的感覺…:sleep:

而且吉吉會叫是因為學著來ㄉ!外面野狗狗叫,牠才學會叫ㄉ!:angry:
Woo~ 發表於 2007-1-17 03:18
因為小的關係所以不會叫
不要說台灣土狗啦 我家的母拉拉3-5個月都不會叫 現在9各月了 每當有人 狗經過我家 他都很兇 還會發出低吼 上次還抓了一隻麻雀勒 不過只要我在他旁邊 他都會溫馴 任何人都可以摸他 我以為這種狗都很溫馴的 我也沒特別訓練 他就是天生會看家 等他長大一點吧
wangw520310 發表於 2007-1-17 23:13
聽說小狗狗從小就用狗鍊綁起來.
以後長大了.就比較會叫.
是真的嗎?
penny1980 發表於 2007-1-22 03:44
我能提供我家專用的小撇步喔~
屢次見效的..用過的都說好!
由於我家位於近郊有廣大的庭院,屬於傳統的家庭認為養狗兒就是要來顧家的..
所以狗兒一定要會叫才是好狗兒..(哀..不騙你吧..很傳統喔!)

就是把小狗的狗窩用布蓋住看不見外面,讓狗兒能夠靠聽覺辨人(一定要是幼犬的時期最有效!)
當然還是要放狗兒出來正常的吃喝拉撒唷!
過了一段時間,自然而然狗兒就會叫了,也就可以把布拿離了狗窩了。

P.S.老媽我對不起妳,把妳私藏的撇步說出來了..

希文 發表於 2007-1-22 15:31
如果是純的應該會兇啊
我家豬豬也是台灣土狗
他以前小時候一個月大就知道怎麼顧家..還粉兇咧
我的手都坑坑洞洞~~都是他咬的
所以你放心..長大會更兇了:crying:
wangw520310 發表於 2007-1-22 18:41

回復 #7 penny1980 的帖子

問題是我家露露不純的台灣土狗!
是真的?明天我就照大大法方去做
要不要把狗狗綁起來?
不綁會不會亂跑
希文 發表於 2007-1-23 04:50
我是覺得順其自然吧
不要到時候反而變成膽小
還有狗狗一叫是很吵
如果是個叫不停的狗
你會頭痛的:sleep:
baller 發表於 2007-1-23 06:45
狗狗其實聽到其他狗狗叫就會嘗試著叫了吧
我跟你相反="=