DIY狗狗帽子[2P]

希文 發表於 2007-1-17 04:19:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2690

是我姊姊幫我打毛線的
QQ可愛吧
QQ好喜歡喔
因為他一直等待他的帽子

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2007-1-17 10:03
真的很可愛耶
帶起來就是很水喔
帶起來金光閃閃的
哈哈
佐藤真子 發表於 2007-1-17 11:47
哈哈哈哈哈哈~~~可愛啦~~想到我婆婆家那隻台灣土狗黑妞..不過她神經好粗,愛玩,愛狂撲人,愛到外面挖狗洞..因為都沒??關在籠子裡居多(一般傳統臺灣人養狗大多這樣養..),只有小小狗他們才比較有可能養在房間..這種中型犬都是被定義成"看家",現在要生小寶寶了歐:heart: 應該半個月內就會生了吧
希文家現在多了兩個小紅帽..XD你可以當大野狼欺負他們了..
希文 發表於 2007-1-17 14:54
原帖由 Kellie 於 2007-1-17 10:03 發表
真的很可愛耶
帶起來就是很水喔
帶起來金光閃閃的
哈哈

哈哈~我也覺得好卡娃伊捏:tongue:
希文 發表於 2007-1-17 14:57
原帖由 sakuraame 於 2007-1-17 11:47 發表
哈哈哈哈哈哈~~~可愛啦~~想到我婆婆家那隻台灣土狗黑妞..不過她神經好粗,愛玩,愛狂撲人,愛到外面挖狗洞..因為都沒??關在籠子裡居多(一般傳統臺灣人養狗大多這樣養..),只有小小狗他們才比較有可能養在房間..這種 ...

其實我家豬豬她不喜歡
帶上去用很惡煞的眼神看我:telloff:

QQ呢~我姊在打毛線的時候
QQ知道這個帽子在做給他的
他從頭到尾一直看著我姊打線
做好之後~幫QQ帶上去
QQ好喜歡喔~也好可愛:smile:
karina30610 發表於 2007-1-17 21:41
說到帽子我就想到我家的布丁^^~
他聖誕節的時候我們家人給他買了頂聖誕帽
結果他戴上帽子的第一個反應是~~~~~~~~~~"僵硬"
整隻變硬狗...呵呵~不過很可愛~但是他很沮喪那種感覺~
狗狗真的是很可愛的:smile:
tingping0308 發表於 2007-1-26 09:11
超強的ㄝ
竟然有辦法做那麼可愛的帽子
可以去寵物店販賣了喔
黑森林 發表於 2007-1-27 21:20
好口愛喔!
改天也請黑皮阿嬷也做頂帽子給黑皮玩,但.......牠的臉色會變的很恐怖.
就如同裝狗嘴巴一樣,又恨又愛.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員