Micky成長"美腿照"[17p]

貓仔Chris 發表於 2007-1-19 18:31:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 4181

話說Micky是我在工作時從花蓮拐回來的貓貓~

剛回來的時候不到兩個月大說~ 他是混種波斯~~ ^____^////

這次的照照是他剛滿兩個月大的處男照~~ (羞~~/////)

貓: 看我的美腿~~ = =+ 我帥無?  (娘: micky~ 你露點囉~~XDDDD <奸笑>)

貓: T口T!! 壞媽媽~~(遮住) 看我淚光攻勢~~

貓: 不給拍啦~~~ >"<   (娘: 哭也沒用~~ =_____,= ccccc....)

貓: 不理媽媽了~

娘:不要不理我嘛~~

貓: 不理你~ 也不給拍~  (XDDD 還不忘他的美腿+遮重點哩~~////)

貓: 媽咪~~ (瞪)不要拍啦~~   (用手押住尾巴遮住~)

貓: 嗚嗚~~~ 媽咪好過份~~ 還是毛毯好~~/////

貓: 我要睡了~~ 走開~~

喵~~ 睡毛毯好舒服~~ (心)

娘: 寶貝一副好幸福的樣子~~ =w=///

喵啊~~ 媽媽你好吵喔~~

討厭~~~

又是美腿~?! XDDDD

一正換姿勢睡~~ =.=

特寫~~//// 可愛呀~~~ /W\

又換~~~/////

>///////< 看他睡成那樣~~ 好想給他用力捏呀~~~~

不過~~ = =|||| 還是好在意他鼻子上的黴菌~
雖然醫生說好好清潔~ 乾燥時會有好轉~ bb
可是鼻子還是黑黑的~ 心疼~~ Q____Q

嗯...帶他一起去練瑜珈好了!!

已有(2)人回文

切換到指定樓層
yo-er 發表於 2007-1-20 11:54
呵呵
好羞澀的感覺
好可愛阿
>口<
coen64 發表於 2007-1-21 21:18
好可愛啊, 最喜歡白腳配上粉紅色的肉墊墊, 我家的Dena 腳也是這樣, 可是她都不給摸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員