鎖住王金平的綠委找到了

關閉
84901876 2007-1-21 12:25:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4866
tmac0101 發表於 2007-1-21 18:11
看到這個超誇張的
最好是為了擋法案
就把院長關起來
媽的勒..不是整天在民主民主喊著
行徑跟野蠻人一樣
立法院勒..又不是瘋人院((雖然也差不多了))
金之隼 發表於 2007-1-21 18:58
最可笑的就是王淑慧啊,醜人多作怪,用鞋子丟人還說不後悔,真是的,一點羞恥心也沒有,還把她的臭鞋子上網拍賣,居然還有人要花1萬美金買下來當作民主見證,腦殘人民真不少。
普羅米修斯 發表於 2007-1-21 19:05
民進黨口中的「民主」其實就是「進黨作
只要不合他的意…就惡搞、杯葛、讓你會根本開不下去…
每次都喊說多數暴力,民主不就是少數服從多數嗎?
講難聽根本是民進黨自己在少數暴力才對…
柑仔人 發表於 2007-1-21 19:55
真是一堆無聊的人阿...

把人家鎖住是怎樣...真是幼稚的行為阿

這種立委....唉.....
nuj1023 發表於 2007-1-21 20:25
台灣的政治生態就是如此~藍綠亂鬥~黨的利益大於國家利益~自己的利益大於人民的利益~高興的永遠是政客財團~苦的永遠是老百姓~
皇家禁衛軍 發表於 2007-1-21 21:47
原帖由 普羅米修斯 於 2007-1-21 19:05 發表
民進黨口中的「民主」其實就是「民進黨作主」
只要不合他的意…就惡搞、杯葛、讓你會根本開不下去…
每次都喊說多數暴力,民主不就是少數服從多數嗎?
講難聽根本是民進黨自己在少數暴力才對…

原來是這樣的阿

想不到多年來一直誤解了"民主"的意思
dn0911 發表於 2007-1-21 21:57
民進黨的那幾個立委本來就是黑道出身的
在立法院作這些事我不會感到意外
只是覺得可悲
jo6cl4 發表於 2007-1-22 00:26
原帖由 a4710258 於 2007-1-21 08:16 發表
有什麼樣的選民就有什麼樣的立法委員,所以沒什麼好奇怪的,大家應該檢討一下自己才對!

檢討啥啊

我可從來沒投票給那個腦殘政黨
播磨拳兒 發表於 2007-1-22 00:28
原帖由 84901876 於 2007-1-21 12:25 發表
鎖住王金平的綠委找到了http://tw.yimg.com/i/tw/news/newspartner2006/ctnews.jpg 更新日期:2007/01/21 04:09 記者: 高有智/台北報導
到底是誰用機車大鎖將立法院長王金平困在議場門後?答案是,王幸男、蔡 ...
他X的腦殘綠營立委~:sunglass:
請問現在是流氓當家嗎.....居然把院長鎖起來限制人家自由.....媽的......這跟流氓以及黑道討債集團有什麼不一樣啊......:sunglass:
路由 發表於 2007-1-22 00:53
呵呵,怪事年年有,今年特别多.
台湾民主原来是这样的,不过也比大陆不专制差不多了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員