高鐵.....真的讓人生氣啊

關閉
navybluesky 2007-1-21 16:32:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3173
司徒雲 發表於 2007-1-21 21:45
雖然高鐵現在的原價買氣不好..我想也是反映在服務上啦..如果各種服務都很好的話..高鐵應該是不錯的交通工具
WLIFE 發表於 2007-1-21 22:02
哇哈哈~~
這個高鐵很好玩.一開始大家搶新鮮
(其實是為了半價)
即使蘇貞昌說票價不夠舒服.高鐵有鳥過他嗎?
現在要恢復全價了.小貓剩下兩三隻.
才說要推出離峰票價!
我看大家要思考一下.如果繼續不坐.可能票價還會直直落.這就是供需問題~
多等待久一點.順便看看高鐵的安全性經得起考驗嗎!才是真正聰明人~
f4789 發表於 2007-1-21 23:44
還沒通車時,就有一推專家說問題很多
還要去搭載高鐵,心裡應該有個底了吧
不如等一陣子,缺點改善再搭
我覺得這樣比較安全~
新來ㄉ 發表於 2007-1-22 00:00
三成就可以打平成本了嗎~那會不會賺太大了阿~不過欠下一堆債也是該有所考量

五折票全部賣光~不就等於全價票的五成~那票價應該有很大的討論空間~

五折比自強號還划算~想也知道是個賣點~又可以嘗鮮~還好他之前有做公關給某些人~之後假設營運不佳那些人可別不認帳~

還好還有個可能候選人極力推銷他一力促成的高鐵~也希望他多多捧場利用~而不是口頭說說~

不過在這樣的競爭下~消費者應該可以得利不少~也算是好處
jo6cl4 發表於 2007-1-22 00:17
我看高鐵真的是要蓋給他倒的

超級大錢坑一個

一般人大概不會為了省那麼一點時間而多付那麼多錢吧(別是這樣的景氣之下)

而真正"一秒鐘幾十萬上下"的人,應該也寧願做飛機吧

高鐵可不可以原價退貨啊

我覺得那些錢可以用在更有意義的地方

真不知道白癡政府在幹什麼

我看台灣真的快玩蛋了
poul6 發表於 2007-1-22 00:25
是啊我非常贊成樓上的大大
以現在消費者意識抬頭的年代
是可以有選擇的
在還沒有改善前大家是可以拒搭
而且賣出三成就可損益兩平...哇真好賺
有本事去賺國外錢為何把台灣人當凱子
hon928 發表於 2007-1-22 01:24
我想過一陣子又虧損連連
又要全民買單

台灣錢真是淹腳目嗎
讓政府老是這樣搞
fenyuh 發表於 2007-1-24 01:18
等他比較穩定一點再坐吧..
現在去感覺就跟實驗室裡的白老鼠沒兩樣..
knii 發表於 2007-1-26 19:55
是阿....凡事起頭難
穩了你就會崇拜他啦
XD王 發表於 2007-1-26 22:09
我同意樓上的說法,現在根本就是白老鼠階段,高鐵都在看這種偷工減料
的東西會不會出問題,沒問題就好,有問題又可以申請金費來挖油水......

不是我想太多,只是現在的政府使我沒辦法不想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員