光速蒙面俠21

CO2 2007-1-21 17:00:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4017
世足瘋席捲全台,引爆運動熱潮。
同樣青春活力、陽光熱血,
結合了威力、速度、團體作戰三種要素的
最強競賽運動-美式足球為題材,
全新動畫【光速蒙面俠21】已經在台上映!

主角小早川瀨那是泥門高中的新生,
個頭嬌小內向的瀨那,
從小因常被人使喚打雜兼跑腿,
無意間竟練出驚人腳力與速度。
陰錯陽差下被美式足球社最可怕的人物-蛭魔妖一強迫加入社團,
雖說是擔任球隊經理的工作,
但自從被蛭魔發現他超凡的速度後,
便掩飾真面目而以「光速蒙面俠21」身份擔任跑者,
瀨那的人生從此有了180度的大轉變…。

漫畫版已經出版到21集(未完)
動畫版陸續出版中
個人覺得看漫畫唯一的缺點就是少了色彩
要不然一定生色不少
動畫版跟漫畫版有些場景跟故事
在編排上面有些許出入
不過無傷大雅
雖然電視有演老是錯過時間

已有(17)人回文

切換到指定樓層
lovedearlarm 發表於 2007-1-22 17:28
有時會看一下電視的動畫版
發現"瀨那"
真的很強,也跑的很快
但最強的應該是
蛭魔吧
= =他真的是惡魔
什麼事都逃不出他的手掌心
還三不五時拿出機關槍來掃
paul023075 發表於 2007-1-27 10:12
我很欣賞瀨那的決心和一定要贏的想法

做任何事都不怕困難

靠自己打出一片天

真是太好看嚕
s0204 發表於 2007-1-27 12:02
雖然加入的成員在最開始都不是自願的.但是後來的成果及辛苦都是轐錯看的.
尤其是隊長蛭魔有時候邪惡的搞笑方式.熱情推薦喔.:sunglass:
littlejoe220 發表於 2007-1-29 13:08
如果說漫畫跟動畫比起來在下覺得漫畫比較好看說,看了幾次動畫覺得有的人物畫的好像怪怪的~跟漫畫有一點點不一樣,當然這只是在下的一點感覺啦^^"~大家一起支持光速吧:smile:
mandy892 發表於 2007-3-16 19:39
我很欣賞瀨那的決心和一定要贏的想法

做任何事都不怕困難
focusIIST 發表於 2007-3-24 01:35
謝謝大大...我找好久囉:sunglass:
caltwp 發表於 2007-3-28 00:10
看完光速蒙面俠給我的的感覺就是,美式足球其實蠻好玩的耶!
以前對美式足球興致缺缺的我,前一陣子居然還看了ESPN的NFL超級盃時況轉播比賽呢!
所以光速蒙面俠算是讓我認識美式足球運動的一部漫畫(卡通),雖然劇情有點誇張,但是真的很好看喔。
:heart:
maggy531 發表於 2007-4-6 01:42
真的超好看的 !  對不常看少男漫畫的女孩們極力推薦 ! 看了就會對少男漫畫改觀唷!
650508 發表於 2007-4-17 01:44
這是一部搞笑又帶有正面意義的卡通雖然不懂美式足球規則不過中場休息都有一小部分的解說實在很貼心
姪魔妖一是一位很邪惡的搞笑主將雖然表面邪惡可是心地卻很善良只是為人處世比較霸道而已
為了獲勝不擇手段是他的一貫作風擅長心計還有他的情報網更是遍及全世界幾乎沒有他得不到的情報只能說佩服啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員