我每天祈禱你們這些抽煙的人,身體越來越差,早點得癌症,生出顎裂.畸形有缺陷的小孩...

關閉
proartemia 2007-1-21 22:05:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4268
尼古丁具有中樞神經興奮劑、提神的作用,也是造成香菸成癮的主要物質,癮君子為了獲得尼古丁,伴隨吸入了更多毒害物質及引致細胞病變的致癌物,另外尼 古丁會增快心跳速率,提高血壓及引起末梢血管的收縮,長期易致心臟血管疾病。

皮膚粗糙、骨質疏鬆、老化,癌症:肺癌、口腔癌、鼻咽癌、喉癌、膀胱癌等都是與抽煙有直接關係的癌症。

心臟血管疾病:抽煙會使血液中壞的膽固醇LDL的含量增加,使血液較黏稠,易形成血栓,導致心臟血管疾病或腦中風。抽菸會導致男人陽萎,抽菸會使男人不孕,使婦女生出先天性異常如顎裂、心臟及肢體缺陷.更可能造成寶寶早產,流產,畸形....再抽嘛.自私的傢伙.你們的爽卻要別人來承受......
我每天祈禱你們這些抽煙的人,身體越來越差,早點得癌症,生出顎裂.畸形有缺陷的小孩...
也許小孩是無辜的,但吸二手煙的人就不無辜?

[

已有(36)人回文

切換到指定樓層
joe_lee 發表於 2007-1-21 22:15
雖然非常的不公平但
台灣人有公德心的人本來就不多
早就見怪不怪了
goardatm 發表於 2007-1-21 22:19
我覺得應該大家一起抵制二手煙才行

看到別人在殘害妳的時候..就青他一眼

不用過狠...只要讓他知道妳在看...有良心的以後就會節制了
pps80432 發表於 2007-1-21 22:26
這世界是黑暗的~!大家都很自私~!有大愛精神的人少之又少~!
阿密陀佛~
arthur 發表於 2007-1-21 22:49
台灣人沒有公德心!不是一天兩天的問題了~
我想還是自重比較好一點!因為你說別人的話~
或許會招到報復!這就是台灣的治安
jo6cl4 發表於 2007-1-22 00:00
因為沒抽菸

所以我很好奇

不知道諸位癮君子

第一次嘗試抽菸是怎樣的情境,怎樣的心情

又是什麼樣的動力讓你們甘願繼續吸煙,不顧自己的身體健康

還有就是

不知道各位癮君子在電視或者各種媒體看到"反菸"宣傳的時候

心中是認為別人在找麻煩呢,還是認為那些病例報導都是誇大不實的,才沒那麼可怕呢

或者是,跟酒後駕車的人一樣,想說自己運氣很好,倒楣的事才不會發生在我身上呢

我真想知道啊......
qazxswedcvfr 發表於 2007-1-22 07:27
個人是抽煙愛好者啦...
老實說...煙跟毒品沒啥兩樣耶...
老是要戒...卻又受不了...
對我而言...
毒品跟煙只差在價錢而已......
sk149r 發表於 2007-1-22 08:04
對阿 大家都來抵制二手煙吧
癮君子能戒也盡量戒
naroto0702 發表於 2007-1-22 08:14
抽菸真的是百害而無一益,非但對自己的健康受影響而且二手菸對於周遭的人傷害更大,除此之外又多了買菸這一項開銷,如果能夠把這不好的習慣戒除,不只身體較為健康而且又節省了一筆花費,真是一舉數得
konip 發表於 2007-1-22 10:18
我是覺得要抽的話,至少要到空曠處或是通風良好的地方

避開人群,少讓他人受到二手菸的迫害

當然能戒掉是最好的,畢竟抽菸只有壞處
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員