又是愛情騙子

關閉
su_sin_min 2007-1-22 13:25:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3180
相戀七年 訂婚落跑 原來他已婚!轉貼聯合新聞網
更新日期:2007/01/22 06:50 記者:記者王慧瑛、范榮達/苗栗縣報導

台南縣一名女子前天準備和交往七年的男友訂婚,儀式舉行前,突然接到「我今天有事不能去」的手機簡訊,準新娘打電話找男友,男方父親反而納悶「我兒子已經結婚了啊!」懷孕四個多月的準新娘當場崩潰。

這名卅七歲的男子,昨天被卅二歲的女友控告詐欺。他告訴警方,本想南下安撫女友,但元配揚言「你如果去找她,我就跳樓」,令他進退兩難。

這場臨時喊卡的訂婚宴,原訂前天中午舉行,但儀式即將舉行,卻不見準新郎出現。這時,準新娘突然接到男友傳來的簡訊「我今天有事不能去了,對不起」,女方不解發生什麼事,打電話到男友家,男友的父親聽到對方催他兒子去訂婚,反而愣住「我兒子已經結婚了啊!」準新娘頓時青天霹靂,差點昏厥。

少了男主角的訂婚儀無法舉行,訂好的五十多桌酒席只得取消,並向賓客們抱歉,「新郎途中出車禍了,訂婚延期再辦」。

傷心的準新娘昨天在親友陪同下,到男友位在苗栗市的家丟雞蛋,拉著「已婚男騙婚,愛情騙子」海報,痛罵「xxx是一匹狼」,要求男方出面交代。

女子母親激動地說,這段感情是女兒初戀,一談就是七年,因年過三十,加上懷了孕,家人催促趕快結婚,本月初男方由二哥陪同來提親,「我女兒至少大學畢業,又有一份好工作,為什麼要被這樣糟蹋?」

女子的親友說,對方常說自己事業有成,父母長年旅居加拿大,卻沒有固定工作,女方體恤他,像這次訂婚,雙方的婚戒、拍婚紗照、乃至印喜帖幾乎都是女方開支,男方只付喜餅訂金一萬八千元。

員警對於雙方交往長達七年,竟不知對方已婚,感到好奇。女子說,她去過對方家兩次,都沒有看到對方家人。男子則向警方表示,兩人平均一個月見一次面,他約會時都以「出差」名義向元配告假。

懷著四個多月身孕的女子,昨天在派出所看到男友,情緒相當激動,看到警方的筆錄,男友的名字竟不是她七年來熟悉的名字,而是另一個陌生的名字,更是傷心痛哭,要求對方還給她五萬多元的訂婚男戒,賠償她精神、財物損失。

男子的母親紅著眼說:「我真的不知道兒子去騙人家感情,真是家庭教育失敗。」女子則指她說謊,男方幾年前曾陪母親到台南和她見面,訂婚前男方的母親還打電話給她,要他們小倆口先去拍婚紗,擇日再談提親。

男子的父親昨天在派出所一再向女方親友鞠躬道歉,他說,他的媳婦前天得知丈夫劈腿,氣得要離婚;他們夫婦也都不知道兒子有外遇,太太之前和女方見面時,以為對方是兒子的同學;至於女方說他太太曾打電話要小倆口拍婚紗照,他問過太太,太太說並沒有打這通電話,可能是兒子找人冒充的。至於女方質疑名字問題,他知道兒子有改過名,但為什麼改名,就不清楚了。

看到這篇新聞我覺得那個男子實在是太不應該了 騙了女方七年
訂婚當天才發現男子已結婚10年且育有一女6歲 又是一個愛情騙子的傢伙
真是要罵 但也要說女方有些笨 太單純 被愛情衝昏頭
所以人要看清楚對方 不要太相信別人 輕易給人承諾或相信
防人之心不可無嘛 就算是親密愛人都不可少

個人唾棄愛情花心男(以前被女友劈腿過)~~怒

已有(19)人回文

切換到指定樓層
pippenti 發表於 2007-1-22 13:30
剛在奇摩也看到這篇報導了~
雖然我是男的@@~
但要奉勸各位女孩子~
千萬別小看男生了~~"
以此篇報導警戒一下~
七年的感情都可以騙了!還有甚麼不可能的!
厲害厲害~~
ulter 發表於 2007-1-22 13:51
這個案例夠誇張,早上朋友傳給我看時,我真的不知道該講什麼。七年的感情女方都被蒙在鼓裡,連男方的媽媽、家人也一起來騙這女苦主,還一路騙到要結婚!!!這男的也夠峱種,直到喜宴當天才去躲!虧他還是一個小孩的爸爸了!倒楣的女苦主,希望她能夠走出這段沒有結果的愛情,唉~~~
sunking0113 發表於 2007-1-22 15:02
太爛了
竟然有這種父母
騙到女方有孩子要結婚了才出來道歉
兒子更爛
通通抓進去關吧
eq333444 發表於 2007-1-22 15:17
這種人真是太可惡了 有辦法騙人家7年   真是丟盡男人的臉  看他的嘴臉 真是之人之面不之心阿  可恥
chenfred1008 發表於 2007-1-22 16:14
我也覺得很奇怪...七年耶...都不會發現的!
我只能說女生要多注意了~~~
不要被騙到有小孩都不知道
嗚啦嗚啦啦 發表於 2007-1-22 17:15
這個男的真是垃圾 賤男人 把他的名字住址公佈出來吧

要玩就玩 幹麻騙人家七年 你媽的勒 真賤阿 浪費別人時間

也住苗栗喔 我討厭某些客家人

心機很重 眼前一個模樣 眼後又一個模樣

我也在苗栗上班過 差點被那些客家人的心機

害的差點得了憂鬱症 乾

那個女的是白癡喔 七年勒 又不是2~3年

普羅米修斯 發表於 2007-1-22 18:39
蘋果日報的報導裡有一段蠻有意思的:

王女表示,去年十月得知懷孕,她將好消息告訴家人,家人於是
準備趕辦婚事,並定前天晚上在台南老家辦訂婚喜宴,席開五十
一桌,沒想到竟是這樣結果。

女方親友指出,梅高欣外表溫文儒雅、談吐不凡,他們還戲稱:
「他四十五度仰角看起來還跟總統女婿趙建銘有七分相似。」
大家一直以為王女找到好夫婿,沒想到對方竟然是個超級愛情大
騙子。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

不愧是台南鄉親…
長得像趙建銘還會是好夫婿?
果然事實證明,沒一個好東西!

:loveliness
stanley5 發表於 2007-1-22 19:53
以前也碰過一個住苗栗的女客家人
到處找多金的男人 等到沒有價值了
就把男的甩到一邊
所以這個社會其實不分男或女
都有那種到處玩弄別人感情
大玩愛情遊戲的人
總有一天會換他們自己受害的