中國四川這三個星期發生了一椿慘絕人寰的大事

關閉
伍告用 2007-1-22 16:24:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4483
bishopc 發表於 2007-1-22 20:31
原帖由 ezekiel1 於 2007-1-22 12:03 發表
小弟哪個地方得罪這位大哥了? 有哪一點說錯了? 為什麼你可以說他們
"官僚橫行 , 特權囂張 , 視人命如草芥 , 以為權勢可以壓倒一切 ......"
我就不能說他們的老百姓不敢反抗? 我有幸災樂禍嗎? 要是幸災樂禍幹嘛要罵他們大陸人不敢反抗? 要是不憤怒幹嘛要罵他們大陸人沒種反抗? 這文大家都看的到 你要是針對小弟我就請傳訊過來 但是請別亂蓋帽子啊 留一點口德好嗎?

對 , 我就是針對你 .

什麼叫作大陸人就是沒種反抗 ??

你眼睛瞎了啊 ?? 我貼的暴動影片裝沒看到是吧 ??

你罵 " 大陸人就是沒種反抗 " 就是錯了 .

我說"官僚橫行 , 特權囂張 , 視人命如草芥 , 以為權勢可以壓倒一切 ......"
針對的是大陸官僚體系 , 特權階級 .

而你罵 " 大陸人就是沒種反抗 "
是針對於一般小老百姓 .

在悲劇發生在人民身上之後 ,  你來說 " 大陸人就是沒種 , 不敢反抗 "

這不是落井下石是什麼 ?? 不是幸災樂禍又是什麼 ??
sexyman 發表於 2007-1-22 20:50
這個已經是兩個月內,四川發生的第二起大規模群體性事件了。對于這種偏遠地區,山高皇帝遠,當地的狗官官商勾結草芥人命,看后確實讓人氣憤,這次據當地人講,參與此次事件的不但有當地大竹縣人還有很多是看了網絡報道后從達州趕來的人,當時現場大約聚集了五萬人,主要參與火燒飯店的基本都當地的學生,現在還不知學生的傷亡情況。
wzl_fzz 發表於 2007-1-22 21:39
这种涉及到政府官员的事,就是要在网上把他搞上,然后上层政府自然就重视,估计又是一批恶官要倒霉了。

不过在中国大陆,杀人被逮到就是死刑啊

据说台湾为了人权要废去死武刑了。以后台湾人杀人犯可是幸福了。
周海威 發表於 2007-1-22 21:45
這種沒有人性的事情也做得出來!
天啊!
這些人都該下地獄!
伍告用 發表於 2007-1-22 21:56

這位應該是故事中的受害者,才剛滿十八歲沒多久,人生也才剛要開始
xiaoqingpi 發表於 2007-1-22 22:11
呵呵,台湾的朋友有点儿意思

这样的新闻想找,哪里都找的到,什么叫大陆都是这样?
我也可以开个版面全部都登载台湾负面新闻,然后说台湾都是这样。
台湾的一些大大思考问题,说话都不经大脑么?

至于信息封锁,我觉得好好笑,都什么年代了,还有哪个政府能封锁信息?
还是一些大大的脑袋被教坏掉了?

台湾立法院长被人关起门来打,脑门上鞋子飞来飞去,我还觉得这个社会惨绝人寰呢:sunglass:
aa548407 發表於 2007-1-22 22:42
原帖由 xiaoqingpi 於 2007-1-22 10:11 PM 發表
呵呵,台湾的朋友有点儿意思

这样的新闻想找,哪里都找的到,什么叫大陆都是这样?
我也可以开个版面全部都登载台湾负面新 ...

你想太多了
台灣人可以公然在街上罵總統
你有種就到天安門罵胡錦濤看看
然後錄影起來 把影片貼上來
我就承認你們中國大陸是自由開放的國家

事實不是你一個人說了算
大家都是有眼睛的
你都會說台灣立法院的情況
那你就知道台灣有多開放
國會的醜態都能攤在陽光下
你們中國大陸能做到嗎
aa548407 發表於 2007-1-22 22:50
原帖由 bishopc 於 2007-1-22 08:31 PM 發表

對 , 我就是針對你 .

什麼叫作大陸人就是沒種反抗 ??

你眼睛瞎了啊 ?? 我貼的暴動影片裝沒看到是吧 ??

你罵 " 大陸人就是沒種反抗 " 就是錯了 .

我說"官僚橫行 , 特權囂張 , 視 ...

其實 也別太偏激了
換個角度來想
雖然他的話是激烈了點
但也沒錯
如果早個幾十年
人民就敢像這樣反抗
也就不會有現在的事情發生
我就不相信十幾億的人團結一致
還有什麼事情做不到

倪匡的小說曾討論過人類的奴性
建議你可以去看看
我覺得挺有道理的

當初白起坑殺四十萬人
居然這麼容易
如果四十萬人同時反抗
歷史就要改寫了
ezekiel1 發表於 2007-1-22 23:34

回復 #8 bishopc 的帖子

大哥你別鬧了啊 你眼睛有問題嗎? 你po文的時間是11:57 小弟po文的時間是12:03 其中只差6分鐘 抱歉小弟打字慢 而且這6分鐘還要想怎麼回文 回完文後才看到之前你又另po的影片 小弟又不是神 可以預知大哥你要po影片 那下次麻煩你要po影片時先告知一下好嗎?
另外你的意思是全部都是官僚的錯 小老百姓都沒錯? 只能罵官僚 不能罵百姓? 那罵台灣爛立委的時候 就不能罵投票給那些爛立委的人嗎? 小弟必須一個一個挑出來罵 少罵一個都不行 大哥你才會滿意嗎? 小弟就是認為官僚會如此橫行 主因就在小老百姓的忍氣吞聲 這之間難道沒有關係?
CSR 發表於 2007-1-23 00:28
對岸有人權這種東西嗎..或許有..
但是是九牛一毛....冰山一角吧!!:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員