[密技] sketchup pro 6破解檔

archicwf 發表於 2007-1-22 23:11:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 23632
ccchin 發表於 2007-2-23 14:11
謝謝分享:smile: :smile:
jy1510 發表於 2007-2-24 06:53

有趣的方法,真令人好奇!

請問是Sketchup 6英文版的嗎?

先進分享的方法,不知有沒有用?
挺好奇的,謝謝!我先來試試看!

不知其他有沒有先進能有中文化提供分享。拜託了!
看能不能寄到我的收藏或信箱,感恩哪!:angry:
garylam 發表於 2007-2-27 02:21

Keymarker 不能自動運行

:what: 求教!
雙擊運行 "Keymaker.exe"後,出現 wrong veriosn警告,
sketchup 6 & sketchup 6 Pro都試過,不能自動運行!求教!THX
ajss9830 發表於 2007-2-27 16:11
我也一樣都不行了,也都會出現wrong veriosn,看樣子又出新版了
garylam 發表於 2007-2-27 23:12

wrong version問題

是什么version問題, sketchup 6 的問題,還是keymarker的呢?
以前download的sketchup 6和新的都試過,都不成?
不知有無辦法?好想用sketchup 6的Layout功能!:sleep: :what:
google96 發表於 2007-3-1 21:53
請問大大為什麼我安裝好sketchup pro6 又下載到keymaker.exe到google < google sketchup 6下可是啟動keymaker 時卻出現wrong version錯誤版本
這是為什麼啊
大大救命啊
autotony 發表於 2007-3-2 17:16
哇…
太好了…
還在煩腦下載的檔案沒用了說…
幸好有看到…
感謝大大的分享…
mick5407 發表於 2007-3-7 03:30

不能用喔..

不好意思..不能用喔................
autotony 發表於 2007-3-7 15:42
我也一樣都不行了,也都會出現wrong veriosn,看樣子又殘念了…
有誰可以求求我啊…
:unhappy:
babejing 發表於 2007-3-8 15:10
沒錯
我也是
好傷心

目前的版本幾乎都試過了
不過一樣謝謝分享的大大喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員