看了會氣人的新聞 [只會嫖竊的小韓國]

關閉
謝謝你9527 2007-1-23 19:13:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4375
柑仔人 發表於 2007-1-23 23:10
反正那種東西他們怎麼搶也搶不走的

現在有誰不知道渾天儀是中國發明的?

現在有誰不知道端午節是中國的傳統節日?

那他們印在鈔票上或申請遺產又有什麼意義?

他們也只是自爽而已  成不了什麼氣候
everfree 發表於 2007-1-23 23:17
我們是"台灣人"
渾天儀是"中國人"發明的干我們屁事啊
所以就算韓國人怎麼瓢竊
你們在生氣什麼~~~
除非你們不愛"台灣喔"
wzl_fzz 發表於 2007-1-23 23:37
原帖由 everfree 於 2007-1-23 23:17 發表
我們是"台灣人"
渾天儀是"中國人"發明的干我們屁事啊
所以就算韓國人怎麼瓢竊
你們在生氣什麼~~~
除非你們不愛"台灣喔"

哇,好一个爱台湾的台湾人,希望你尽快的去中国化,不要说中文了,中文也是中国古人发明的,台湾人用来干什么,简直是有辱台湾人啊。还有台湾人也不要,过中国的传统节日(春节 端午,中秋)啊。希望你好好的发扬台湾文化。让他成为世界文明中的一部分。
qooro 發表於 2007-1-24 00:47
拜託請不要再搞那些無意義的種族議題了,就如樓上大大所說,那麼現在"台灣"人歡慶端午
節,也算竊取中國文化嗎?看到這種言論就覺得很莫名其妙:sleep:
UPUP22 發表於 2007-1-24 00:51
韓國一堆這種愛幻想的人 不過至少他們民族性很團結 我們台灣這點是真的比不上
如果身為韓國人 是會感到驕傲 不過我不是  鄙視你~~~~~~~~~~~~死韓國
jbc3020 發表於 2007-1-24 02:04
各位現在知道
為什麼韓國的首都~~~~漢城要改為首爾了吧
因為漢城好像是漢人統治的城市
由此可證韓國的首都是被漢人統治了有幾百年之久
去年才光復而已
那很奇怪他們還敢說漢字是他們韓國人發名的
既說漢字是他們發明的
為何他們國家不使用漢字呢
難道之前發明漢字的韓國已經滅種了
韓國用改變過的歷史教他們小孩
可能以後他們新的一代會搞不清楚
他們自己是哪一國人啊
韓國人只有兩個字可以形容
~~~~~可悲
kr2ooxx 發表於 2007-1-24 02:36
這裡就有介紹他們,多了一條渾天儀也不算什麼

http://zh.uncyclopedia.info/wiki ... 7.E5.9A.90.E8.8E.96

:tongue:

kingjong 發表於 2007-1-24 03:36
韓國人做這樣的事情也不是頭一次了
說不定過幾年
韓國人會說當初發現新美洲的也是韓國人也說不定
果然真是  大"汗"民族
:loveliness 令人汗顏
wildwolfliang 發表於 2007-1-24 09:14
……去偽基百科吧…

那邊有完整且笑到翻過來的韓國介紹

哈哈哈哈~
☆EAMON☆ 發表於 2007-1-24 09:32
覺得他們挺白痴的!明明是有記戴的歷史,他們還是想要硬拗成為他們才是發明者、創造者。以後可能還不一定會說是韓國人創造了地球也說不定喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員