馮光榮現身不道歉 馬妞錄影摔椅走人 氣哭險昏厥

關閉
wenshuoo 2007-1-24 12:02:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4319
記者朱凱翔、吳嘉堡/台北報導

曾經是夫妻的馬妞與馮光榮離婚後,馮光榮出書影射馬妞劈腿,馬妞控告馮光榮毀謗,23日晚間,馬妞參加節目錄影,主辦單位安排馮光榮現身對談,但是兩人完全沒有交集,最後撕破臉,馬妞當場摔椅子走人,還氣得幾乎昏了過去,整個過程,東森新聞全程紀錄。

馮光榮表示,「我真的無意要傷害妳,如果我要報復、要怨恨,要怎麼樣,在當時離婚的那一年,我可能就會做了很多……(主持人:妳聽我講,馬姊!)」馬妞說,「你不要跟我講,你閉嘴。」

馮光榮話說到一半,馬妞摔椅子走人,回到休息室,氣得昏了過去。

馬妞說,「什麼東西,我不錄了。」,節目製作單位人員對著記者表示,「你們能不能先出去一下,請出去,不好意思。」。

馬妞又說,「我不錄影了,我不要錄了!」
製作單位表示,「不好意思,給她休息一下,撞到了,剛剛她撞到了,請你們先到外面去,讓我們看看她有沒受傷?不好意思,不好意思。」

製作單位把記者請出休息室,回顧馬妞與馮光榮衝突的整個過程,一開始,馬妞正在談過去與馮光榮的婚姻,馮光榮在主辦單位的安排下,抱著花忽然現身。

節目主持人:「妳聽聽看他到底要說些什麼?經過一個官司的階段,其實是很傷的……。」

馬妞:「我跟你講官司……對簿公堂我也不怕,我已經豁出去,把我講的那麼難聽,我還怕什麼!(見到馮光榮捧花站在身後,馬妞轉身就走)」

主持人:「不是啦!馬妞妳要不要聽聽他,好不好?」
主持人:「馮光榮你有什麼話想跟馬妞說。」
馮光榮:「馬姊妳好。」
主持人:「哎呀!坐下好不好?不要這樣子。」

馬妞見到馮光榮當場變臉,好不容易在主持人聶雲、江淑娜的安撫下,勉強走回舞台,只是馮光榮的一番話,又讓馬妞當場發飆。

馮光榮:「那時候剛離婚的時候,其實我很怨恨馬妞,恨到你們無法理解。」

主持人:「你為什麼要恨她?」
馮光榮:「我書裡有提到,大家如果有看的話,我提到一些質疑的部分,我當時的懷疑,我書裡不是說……。」

馬妞表示,「我走了、我走了!就是法庭見,沒什麼好說的。」

原本馮光榮答應主持人江淑娜,他願意道歉,但是當著馬妞的面,馮光榮就是說不出口,兩人完全撕破臉,不歡而散,再見面可能就是對簿公堂。

馬妞:「你(馮光榮)不要跟我講話,你閉嘴!」

我當初在電視上看到這則新聞時 深身覺得馮xx真是有夠失敗+欠扁
做人做到這樣真是有夠瞎的 還在節目中念起佛經
信佛的人哪會這樣啊??? 他在為他所造的孽後悔嗎??
當初馮xx出書寫他懷疑馬妞出軌時 他有沒有想到這樣會傷到別人嗎
你想做人 難道別人就不用做人嗎? 真是沒有同理心
離婚後還搞成這樣真是有夠難看的了
還出書來碰觸別人不想回憶的傷口 他想這樣搞新聞也真是厲害
難不成版稅都捐款出去不成???
演藝圈就是有這樣的人也不奇怪
不過看到這種做事傷人又不肯承認的 我看了真是想罵三字經.........

已有(28)人回文

切換到指定樓層
瘋狂eric 發表於 2007-1-24 12:19
哈哈~~
家家有本難念又不為人知的經,
事實的真相如何我想我們都不是當事人都無法下定論,
況且清官難斷家務事所以我不予評論,
不過我好奇的是,
有句話說得好:『演戲的是瘋子,看戲的是傻子。』
為什麼現在經濟這麼不景氣還是那麼多的傻子愛看瘋子演戲呢?
米滋亞浪 發表於 2007-1-24 12:25
只是個混蛋節目和混蛋夫妻而以

一個拿人家辛酸當賣點一對拿自己笑話當錢賺
新來ㄉ 發表於 2007-1-24 12:27
真沒想到他是這種人~

不過他也沒紅過倒是事實~

藉這樣新聞在炒作自己也真悲哀~

到最後可能還被爆出陰謀論~他們是串通好的~

以上純屬妄想~
sunking0113 發表於 2007-1-24 12:40
看起來馮好像硬要大家去買他書來看似的
不過...
會不會是那對狗男女聯手宣傳賣書
然後彼此分紅啊
ty023046 發表於 2007-1-24 13:37
節目制作人好象又是沈玉琳

專門制作整人及假節目
trpig 發表於 2007-1-24 14:11
這個也炒太久了吧!!
都老掉牙了~~~
把家醜外揚讓眾人笑看很光榮嗎~~
真是沒營養~~~
zeeman 發表於 2007-1-24 14:24
炒新聞而已
大家別想太多
互相利用,習慣就好
achuan 發表於 2007-1-24 15:04
真是無聊的夫妻, 家醜竟然拿到電視裡談,俗話說好聚好散,我想他们只不過想吵一下知名度罷了,但真的有用ㄇ?
alcatel777 發表於 2007-1-24 15:27
看來是弄巧成拙了,
電視節目想利用人家的婚姻要衝收視率,
結果又傷到馬妞,最該死是節目製作
搞不清楚狀況:loveliness
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員