司法柔性政變 柯建銘:中共收買台灣法官 就可替代情蒐

關閉
DEEP-BLUE 2007-1-24 12:55:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3097
司法柔性政變 柯建銘:中共收買台灣法官 就可替代情蒐
更新日期:2007/01/24 04:09 記者: 高有智、蔡慧貞/台北報導
國務機要費機密認定攻防,台北地院開放閱卷,民進黨團總召柯建銘昨天批評法官搞「司法柔性政變」,中共只要收買台灣法官,就不用大費周章搞情蒐;他認為司法蠻橫,已經造成憲政與國安危機。他認為,總統有責任和義務聲請釋憲,他今天也將在民進黨中常會提案建議總統釋憲。
...

台北地院開放閱卷 柯建銘就如此污衊台灣法官
那我已可合理懷疑
民進黨堅持之總統機密特權說
只要阿扁跟中共橋好 別說情搜 連飛彈都不用打
就可直接接收台灣了
如此不是更加嚴重嗎
幹 一群只會p阿扁lp爛東西

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yaan 發表於 2007-1-24 14:19
民進黨的人每次都是用抹黑抹紅的爛方法來對付跟他們不同理念的人
每天只知道闘爭跟貪污自以為了不起,台灣人有這樣的執政黨真是不幸
OH!SHIT! 發表於 2007-1-24 14:23
大大別火啦
就算一大堆弊案火燒屁股
只要把中共扯進來
立刻獲得人民的諒解和支持
沒有中共
民進黨那能穩握政權
柯建銘這招式是老把戲了
中共可是民進黨最忠實的盟友
阿扁只要有中共
一切安啦!
jo6cl4 發表於 2007-1-24 14:25
真的夠無恥夠沒天良
這種人生兒子有屁眼的話
老天爺可以去死一死了

為了維護自身利益
搞意識形態搞到這種地步
玩弄政治操弄族群

我詛咒他下輩子投胎當畜牲去!!!

還有就是拜託"某些人"趕快醒一醒
不要盲目下去了
這樣等於是成為他們的幫兇
你們問問自己的良心(如果還有的話)、問問自己的理性(如果沒被地下電台洗腦去)
他說這種話負責任嗎?可以被原諒嗎?
大家犯了罪以後,只要懷疑法官的公正性
就可以逍遙法外了嗎?

該死的畜牲
發霉麻吉 發表於 2007-1-24 14:45
每次一說不出理由    又找不到死忠的相挺     就會來這招抹紅

什麼中共同路人囉     賣台集團囉    什麼故事都編的出來

照這樣講的話    我們可以合理懷疑   

府方的機密文件    之所以不能拿出來   是因為那是幾個賣台的企劃案

如果府方一拿出來    府中最高領導人    就有了犯內亂外患的重罪   

到時   當然就如府方所說-----會死人喲

而且是死那個貪腐中心一家子

更慘的是    除掉貪腐領導中心的    將會是被玩弄多年的農工中   所謂愛台灣的群眾
米滋亞浪 發表於 2007-1-24 14:48
民進黨

我尊重效忠中國共產黨的台灣司法
buzz0214 發表於 2007-1-24 16:27
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-1-24 12:55 發表

台北地院開放閱卷 柯建銘就如此污衊台灣法官
那我已可合理懷疑
民進黨堅持之總統機密特權說
只要阿扁跟中共橋好 別說情搜 連飛彈都不用打
就可直接接收台灣了
如此不是更加嚴重嗎
幹 一群只會p阿扁lp ...

不知道該說這是腦殘還是......
每次都是民進黨在講,死喇叭嘴
聖鬥士 發表於 2007-1-24 16:40
以前阿扁不是說他口袋裡有張來自對岸的機密紙條嗎
那如果照柯建銘的邏輯
那阿扁不是也通匪嗎
這些腦殘的綠綠 以為台灣人民是白癡嗎
盡玩這種毫無意義的抹黑與兩分切割把戲
WLIFE 發表於 2007-1-24 17:44
保皇黨說的話根本不值得轉述~
柯建銘又是什麼東西?
人家趙建銘都比他出名.揚威國際耶!!
民主退步黨還真是夠荒謬的政黨!!
everfree 發表於 2007-1-24 18:24
沒辦法一堆人只要聽到"愛呆丸"就高潮到什麼樣~
一堆人只要聽到是"中共同路人"就憤憤不平到什麼樣~~
但很無奈的是~~~~這樣的爛招每次都可獲得共鳴
只能說台灣腦殘的人一大堆~~~
大家一起爛吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員