教育部長的兒子上酒店…

關閉
galca 2007-1-25 09:00:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4916
【甯其遠、洪哲政、胡世澤╱台北報導】當兵有個部長老爸庇蔭果然不一樣!教育部長
杜正勝獨子杜明夷去年入伍,卻從十六萬役男中獨獲青睞,擠進編制僅一百五十人的文
書單位─國防部政治作戰局政戰總隊心戰大隊服役;《蘋果》前晚更直擊,杜明夷獲部
隊放榮譽假外出慶生,卻呼朋引伴到北市一家有辣妹陪酒的私人招待所,奢華狂歡五小
時至昨天凌晨,明顯違反軍紀。結帳時,每月薪餉僅六千四百三十五元的他面不改色,
簽帳至少三萬元後離去。

杜明夷(二十七歲)曾在英國讀國中,返台後在國內升學,大學推甄考上交通大學應用
外語系,大一時再赴英國留學,後就讀倫敦大學英國文學研究所。前年,在野黨立委質
疑他逃避兵役,杜正勝憤怒回應,保證兒子一定會回來當兵,去年初並親自送兒子入伍
。結果杜明夷被挑選到不須出操打野外的心戰大隊服役,並曾被抽調到藝宣中心負責編
寫莒光日軍紀宣導短片劇本。而他當兵後曾被《壹週刊》踢爆,他把父親的青田街官舍
當成遊樂所開派對,噪音惹來鄰居抗議。
前晚九時許,《蘋果》直擊杜明夷穿著黑色西裝外套、深灰色襯衫,出現在北市仁愛路
四段的靜謐巷道內。他忙進忙出的將多名友人帶進位於四段九十一巷十四號的「JOYCE」
私人招待所慶生。

嗯…由此可知…小孩的教育不能等啊…部長

已有(47)人回文

切換到指定樓層
belleuve 發表於 2007-1-25 09:02
有沒付照啊?看看他一副啥臉樣?跟爸爸一樣腦X
hotboy 發表於 2007-1-25 09:06
堂堂的教育部長家教竟然如此…不要以為只要會拍阿扁馬屁
位置就可以坐的穩穩當當的
千手千里眼 發表於 2007-1-25 09:06
自己的孩子搞爛了是自己的教育出了問題
竟然把這樣的報復施在新生代
好一個三隻小豬...
sohc 發表於 2007-1-25 09:10
還好吧
上酒店有什麼大不了的
你沒去過嗎...:what:
森之戀 發表於 2007-1-25 09:10
只能說上行下效,阿.......杜大部長或許看不懂上行下效這句成語,他只懂三隻小豬,跟音容苑在,這種人來當教育部長...........我看小學生都能來當教育部長,反正只要能把台灣地圖橫者躺,躺在大陸上面,代表台灣在大陸之上,這種人就能當部長。
要這種人頭豬腦的人道歉認錯辭職不幹,這真的是"阿扁下台"。

阿扁下台:意指永遠不可能成功的事,與太陽打西邊出來同義。
bv03p6p15 發表於 2007-1-25 09:17
上樑不正,下樑當然是歪的:telloff:
galca 發表於 2007-1-25 09:22
嗯…嗯…嗯…
本人真的沒有去過酒店…(消費不起啊…)
然而這篇文章的重點是…部長的兒子當兵還能上酒店…
而主人翁的身份是部長的兒子,是否應該為了他老爸的官位
稍微檢點一點呢??,不然只會引起藍色媒體的多作文章。
以上,小弟的拙見,如有冒犯,請多見諒
sohc 發表於 2007-1-25 09:31
原帖由 galca 於 2007-1-25 09:22 發表
嗯…嗯…嗯…
本人真的沒有去過酒店…(消費不起啊…)
然而這篇文章的重點是…部長的兒子當兵還能上酒店…
而主人翁的身份是部長的兒子,是否應該為了他老爸的官位
稍微檢點一點呢??,不然只會引起藍色媒體的 ...

你一定是火星來的(不然怎麼會沒去過酒店啊)
消費還好吧
人越多越便宜啊
台灣大頭 發表於 2007-1-25 09:38
問題是當兵還能上酒店??
哇他當兵也太爽了吧
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員