如果你讓你開發出超能力,你希望你擁有什麼樣的能力?

神意 發表於 2007-1-26 08:56:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 407 33886
yougetae_mail 發表於 2007-2-15 17:08
念動力  <-- 讚的勒!!:smile:
基本上,上面某些能力可以被念動力取代了...
不要懷疑~ 慢慢聽下去就知道囉XD
飛行...?
不需要吧,念動力都說可以自由移動物體了....
那我應該可以移動我自己喔:loveliness  
透視...?
你覺得透視能有多大"幫助"??
可以"看"出來卻不能有所改變,
倒不如利用巧妙的"移動"來達成...:redface:
瞬移阿...?
算是大於光速的"高速移動"類型吧...
那念動力夠強應該也辦的到...:smile:
讀心+控制心...?
這算是很曖昧的一種能力了...
念動力雖然無法取代之,
但應該有辦法"控制外在行動":shutup2:
讀心,無非就是想知道某人的心思(廢話@@")
以達成"趨吉避凶"之效...
吉?兇? ....這些如果是外在且有"形體"的,
大可發動"念動攻勢"~
讓兇的也變成吉的:heart:
再說到"心控制"...
無非就是想讓它變成魁儡,以達己所願....
那念動當然可以"移動該外在"來完成唷:smile: :smile:
發火+發冰...?
這可不可以改成移動高溫的空氣與亮光(火)、低溫冷空氣與水的結晶體(冰)到近處得說法@@
....有點牽強@@"(娜美喔XD)
變形、穿越固體...?
我承認變形無能為力...
穿越固體當然可以啦~
只要把原子一個一個移走...讓你通過再"移"回來"排好"就OK:redface:

以上

(抱歉...不是要找人筆戰,所以當成嘴砲聽聽就好:shutup2: )
laking 發表於 2007-2-16 01:54
好難選喔  我都很想要啦 哈哈哈:angry:
mdrt2006 發表於 2007-2-16 09:59
能用火用冰就太好拉~
可以練螺旋丸
zaphyr 發表於 2007-2-16 11:05
瞬間移動
瞬間移動可以方便外出旅行
對於喜愛戶外活動的我來說...
這是最好的能力
happy1992 發表於 2007-2-16 11:19
當然是  控制別人的思想  這樣的話 舊算是真的有超級塞亞人  也變成我小弟  哈哈!!!:heart:
~~~小穎~~~ 發表於 2007-2-16 14:10
我比較喜歡唸動力
控制物體多讚阿~~~~~
ryanjones42 發表於 2007-2-16 15:07
我比較喜歡  ( 瞬間移動 )

因為不喜歡控制別人的思想~~

因為王牌天神說的對  人的思想無法控制才好玩
基隆地 發表於 2007-2-16 17:14
人總是有想逃的念頭
變形可以不受到注意
因人而異
小梅:) 發表於 2007-2-17 17:48
好難選阿~~!
超想全部要的> <
那,瞬移和讀心選一個好了。。。
讀心好了!
雖然說瞬移真的很適合我這懶惰鬼
但是如果真的有,在這超能力未開發的世界會被抓去研究吧ˊˋ
還是偷偷看看別人在想啥好了XD
DarthSidious 發表於 2007-2-18 00:12
我會選控制別人思想的能力
擁有這項能力就相當神一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員