如果你讓你開發出超能力,你希望你擁有什麼樣的能力?

神意 發表於 2007-1-26 08:56:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 407 33916
west0707 發表於 2007-4-7 20:30
當然是控制別人思想的能力
這樣就能為所欲為了:heart:
kezjlonq 發表於 2007-4-8 02:30
原帖由 a4710258 於 2007-1-26 08:46 發表
瞬間移動滿有趣的,就選它了,先移到宇宙邊緣看看宇宙到底有多大!

你一瞬過去

你的身体會馬上爆炸

因為人的壓力跟在宇宙不同

你一到宇宙身上的東西會全被吸出來

就爆炸了http://www.ck101.com/forums/post.php?action=reply&fid=245&tid=990896&repquote=52279428&extra=
http://www.ck101.com/forums/post ... 52279428&extra=
hutaokou 發表於 2007-4-8 02:33
念動力      用來打掃房間好像不錯用...
飛行能力   cool!!能用自己的力量飛到天上感覺就很棒 我選這個~~~
透視能力   用來偷看正妹感覺不錯...可是看的吃不到 還不是一樣....
瞬間移動   萬一不小心跑到四次原空間回不來怎辦...
讀心能力   侵犯別人的隱私??
變形能力   看大悶鍋就好啦...
發出火或發出冰   別鬧了....當人型暖暖包跟冷氣??
控制別人思想的能力  每個人都順自己的意  那有啥好玩的= =
穿越各種固體的能力  ....
rbd 發表於 2007-4-9 15:31
我覺得念力蠻強的阿!!!
可以不用動手光"想"就搞定了呵呵...懶人思想
停車位也不要煩惱(把別人的車移走 )
不過如果是像X-man3裡的"琴"那種...好像就太恐怖了,一失控起來後果不堪設想
gs9239 發表於 2007-4-9 16:31
我希望能夠自由移動各種物體,包括自己,這樣就可以省下好多交通費啦
kmfeng 發表於 2007-4-9 18:17
呵呵果然控制別人思想的多一些
我也是拉,開始感覺哪個都是很誘人的
後來感覺瞬移跟控制思想好一些
aneye1314 發表於 2007-4-10 10:30
控制控制
大家通通聽我說
就不會有那麼多意見了
大家說厚木厚
jacky911017 發表於 2007-4-11 09:26
是阿   聽說最簡單的開發腦部方法是
被閃電打到
因為電波可以刺激腦部..
根據追蹤...被閃電打到的人啊
不是死了
就是從此有一些小小的特異功能喔
大部分都是念力....可以讓湯呎變彎類的
alex1981 發表於 2007-4-11 11:47
我選擇瞬間移動
因為這樣的話 想到哪 就到哪

bryantandy 發表於 2007-4-11 20:07
第一次看七龍珠,裡面悟空使用瞬間移動的時候,偶就愛上這招了。
因為偶覺得瞬間移動想去哪就去哪。不用在花坐車,趕時間了。
希望哪天可以有像瞬間移動的發明。:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員